爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请中介] 气死牛价格,几台西记经典,新增95元的6688 橘子版6688(Sl42e)触摸屏手机等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
重新整理上几台JJ,涵盖若干品牌,首先声明,本人非专业JS,来这儿淘换机器只图乐趣,真的是只图乐趣,有些机器我淘来很贵,赔钱就卖,我卖的百分之八十属于这种,

登录/注册后可看大图
部分机器为自用象6688和3508,机器只要没指明是尸体的,绝对保证质量,通话短信震动这些基本功能正常,外壳成色具体看图,机器到手包测24小时,过后不负责,信用是最重要的
关于邮费:本人地处偏僻小地,没有顺风申通这些快递公司,只可以发中国邮政,邮费平邮包裹6元,快递包10元,EMS 25元,邮费都是实收,不靠这个赚钱

登录/注册后可看大图

交易方式:可通过支付宝
相信的兄弟或交易过的兄弟可以先款,人的信用不是这么点银子值``不相信的初次交易的可以选择论坛中介,我推荐的,不知道有没有费用没用过,有费用的您自个负责,也可以支付宝,不过得看人

登录/注册后可看大图

1号机:飞利浦触摸屏的755,30W摄像头,彩屏不错,触摸屏也很灵敏,定位准确,机器是从二手那淘来的,JS说未拆过未修过,偶也感觉象,因为黑螺丝无印迹,机器按键略有不灵,象挂机键和锁机键,中间导航按钮很薄,按时间长了手疼,不知道飞机的设计师怎么想的汗一个``

登录/注册后可看大图
成色见图,一原装电池,待机还不错,三天差不多,一个机头,无充电器,定价:200元,降价处理,这个机子不错,有喜欢兄弟速度了,价格不刀了

4号机,,95块钱的6688,机器是原装外壳,后换的壳子,尾部开裂,换了时间不短了,屏幕DIY过,把灯改在了下边,但改得垃圾了点,只有中间两个灯亮,机器屏幕开了灯也非常暗,有DIY能力的兄弟自个焊个灯,没有的干脆换个屏幕``机器原来是SL42,换了原装国产壳,标还是用的SL42的

登录/注册后可看大图
主板绝对未修过未动过,电话,短信,震动,MP3功能都正常,就是晚上的时候屏幕有点黑因为只有两个灯嘛,95元包平邮``到我手时还是52版,我刷的机,我拆过壳子,断了两个扣,壳子拆得垃圾了点,侧面有一排狼牙印

登录/注册后可看大图

偏宜扔了,换套壳子就是完美小八`
配置一块原装薄电,待机良好,一个原装卡托,一个原装线充
图先凑和看看吧,反正外壳拆得比较破,键盘磨损也较厉害,不过主板是非常好的,

5号机: 一台橘子版6688 成色具体看图,卡扣完好无损,原电参,现在是英文原版软件,还没刷过机,后壳有开裂,不知原因,机子屏灯无老化,很亮,屏底也不黑,收藏佳品,
配置:机头一个,原装薄电一块待机良好,原装卡托一个,原装32M卡一个,原装线充一个,
价格暂定190元,不PM了,可以适当小刀一下下,大刀您就别来了

这张图中可以看出来,尾部有个裂,不过不严重!

6号机:经典西门子杰作,M55,原装桔色壳,是我自用的机器,绝对无拆更谈不上修,无任何功能缺陷,就是按键有磨损,后电池盖开裂不影响使用,配件超多,两块原装电,一块组装电,一条USB数据线,一个组装耳机,全套箱说,
以上所有价格暂定240元,价格不刀,

评分

子木 -30 一物一贴! 打击先款! 请楼主注意 ...

好多东西啊,桔子价格不错

不过后面的标签有点怪

关于橘子的问题,大家可以用关键字芝麻夜话搜索一下,那儿有各种各样橘子的标,大家一看就明白,也可以问一下贴子的作者,我专程请教过他
忘了说我的联系方式QQ38860354 手机13133383481

顺便求台3618```成色好的3618````

不错,帮顶了

谢谢帮顶,,

有台3618,去年11月份买的翻新机。。屏膜还没掉。。只是打电话偶尔有点电流声。。绝对不影响使用。。能刷。。。一切正常```:)

好多机机啊~ :-')

m55图少了!!

东东不少 帮顶啊

谢谢帮顶```

橘子是好东西啊。

各位需要M55大图的,可加我QQ索取,

晕 一直在看你出这些东西

东西好多哦
帮顶了~!

从tom坛帮顶到0110嘿嘿,小八价格很好,比动不动就2XX,3XX的看着心动多了

我又不是专业JS,手里就这些东西~~`
谢谢楼上的,那心动不如行动?

橘子的几个伤和大家说一下,左右导航键磨损一点,露出了铜色,镜面磨得较厉害一点,有个针眼大小的磕碰,天线后边有几个针眼的磕碰,其它还优秀,

头像被屏蔽

5号机器6688有意~~