爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fybug

[其它] 与jeffly交易一个c75,明显是翻新机!但他死不认~我给大家看看图

关闭 [复制链接]
如果你们放手机的地方干净  如果空气干燥  ,如果你们拿手机的手洗干净  估计旧不会这样了

。。。好旧的样子

幸好没有买。~~楼主多少钱买下的机器?

我来说几句!机器我也是前个星期从淘宝一个双钻卖家那买的,原配一电一充410米,我加了一电一充多一共430米!是见面交易的!他告诉我绝对是原装全新的!我不是专业的,我打开电池盖看了一下,也就相信他了!因为我买过西机,感觉主板颜色都那样!我本来是买给一个朋友的,但是她不喜欢,然后她只用了一天,就拿回给我了!那我想着就便宜买了!后来楼主说要,但卡上只有347元,我想那也无所谓了,就给他包邮了!快递花了我20米!可是收到后,说我骗他,一口咬定是翻新机!还怀疑我的诚信!我可能是不太懂,但我有必要去骗你吗?真的那样我何必还把使用过一天说出来呢?我也不是专门在网上做手机的!况且我二话也没说,我说如果你那样认为,如果你不满意,我给你退就是了!可是他在未征得我同意的情况下居然把机器拆开了!晕!说要拍照给大家看!我其实也想知道究竟,就让他照贴图,只希望他把机器装好,尽快寄回给我!

都是0110的机油,有问题还是希望商量着解决8-)

卖家不是个细心的人,下次别那么马虎了, 全新的主板那样了说不过去  虽然不是你的错

原帖由 jeffly 于 2007-3-31 23:35 发表
我来说几句!机器我也是前个星期从淘宝一个双钻卖家那买的,原配一电一充410米,我加了一电一充多一共430米!是见面交易的!他告诉我绝对是原装全新的!我不是专业的,我打开电池盖看了一下,也就相信他了!因为 ...

:-') 汗一下
卖家都同意退货省事了,买家还拆啊...

看图片谁都难确定机器是不是翻新的

早一阵不是有一个机友买了论坛某商家两个M65后怀疑是翻新
折腾了N久后发给小辉验身,最后说是非翻新..........

金庸的书是经典啊!

他的意识是我的问题~非说那是新的~前一段那2个M65和这是一样吗~你看过小辉发的照片吗?里面连个指纹印都没~!!!!!!!
这个主板锈级斑斑!!!!屏幕换过!!!!这都不算翻新~那啥算~你们告诉我!!!
卖家帖子里面的标价就是350!!~我卡上就347~卖家说可以~我才买的!!不要搞的我好象上大刀一样!!
卖家是同意退回!!!靠~浪费我的时间杂算~我天天没事啊~就上网倒手机啊!!!!
靠~是人都要为自己作为负责!!!!!
另外发到网上是卖家要求的~不是我要求的!!!!!我本来是不想发的~想给我退就算了~卖家非让我发!!!!我天天没事啊!!!

另外!!这个机子并不是我拆开才发现是翻新的~~
这机子电池下面的金属防护罩上的抗氧化度摸都掉了~就这一点就能看出是用过N久的!!!手机里面N年前的照片!!N年前的录音~都在!!!!6个螺丝都不是一个型号!!!
靠~我也不是啥好人!!想骗我就要付出代价~~就是这样~
卖家一直强调他不是专业的!!看不出来!
但是却给我说这手机给他修手机的朋友看过~他朋友说是全新的~
这难道不自相矛盾吗??

这个,如果不满意,为什么要拆呢?拆了后你又怎么能保证那块主板就是卖家卖的那台机器的呢?不想要就退,干嘛拆人机器?

晕死了!我都说了你不满意就给你退了,那你还要怎么样啊?我如果知道是翻新的,我还会说是全新原装吗?况且是不是翻新好像还不能百分百肯定!你的时间浪费了,我的时间也是一样的,我还亏快递费呢!尽快把东西发回来给我,你写到付就是了,我给你退款!

至于我说的朋友看过,说是全新的,因为他也没拆开来,只是打开电池盖看了看

:-') 晕死,他申请退款,可到现在也没给我退货!

关注...

8-) 8-) 总结经验,学习进步事业!

经协商,已经圆满解决了问题 !