爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 关于MMC卡座锁不住的解决方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
由于一次拆机是在MMC卡座开启的情况下进行,导致后来MMC卡座无法锁住经常弹飞MMC卡,幸好不曾伤到人员。:Q
昨天经“高”版和“S”版的指点,晚上在家开机。

由于当时搜索论坛未见图文教程,特此简单的描述一下。为坛子尽份心。

由于当时没有相机偶就用老弟的手机拍了一张比较模糊的图片,但是还是看的出具体为止的,在绿圈圈里。

切忌用美工刀片抵触的时候不要太用力,适可即行,否则将会使MMC卡座无法顺利弹出。

其他的没有什么了,顺便清理了一下,由于装回的时候螺丝拧的太用力导致中壳螺丝孔爆裂,大家可要温柔一点哦。

最后上图:

评分

segalgx + 30 奖励:感谢-你和大家分享心得!

图不是很清楚哦

鸡肋的效果只能这样了,兄弟们将就一下罗。找到位置【绿圈中间的一条黑横线那里有一个内凹的卡簧弹片】。用SIM卡顶太厚一点,美工刀片刚刚好,小号的那种。

网上搜了一张图,重新指点位置。

支持。。:P :|O|

我试了但是效果不那么好,要么卡死了,(也就是说不能回弹出来 )要么可以回弹,但是过一段时间它又会重新弹出来.
我想现在只有两种方法可以完全解决这个问题,一是:把卡托里面的那盒子搞出好修理一下(这个难度不小),二是.在网上购入一个二手卡托.价格大约40元左右.

我现在的情况是,先把它卡死了,有时间有钱时再去买一个回来,安装上去..

希望大家发表一下意见!!

我的修后到现在还没有弹出的情况,不知过几天会不会产生向楼上所说的情况。如果有这样情况发生的话我会及时报告的,呵呵~~
先卡死这个到也是不得已之计了。
楼上的卡座是怎么坏的啊??

楼主:我也不知是怎么坏了.买回来就有一点不灵,没有MMC卡不能卡住,慢慢发展到不能卡住了.