爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

桐桐的全家◆樱花游园会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天晚上决定看樱花,提到武汉的樱花,大家自然会联想到武大的樱花。不过考虑到武大看樱花的人比樱花还要多,所以去东湖樱花园看看。

樱花园的门票偏贵,每人20米,全家不算桐桐一共100。按照后来观看的规模以及院内设施,我认为定价为15元比较合适。

因为来的比较早,所以园内虽然人多,但是肯定没有达到鼎沸的程度。

说实话,对于樱花,如果不是看它是一种植物,我是绝对不会花钱来看的。于是对于园内那些R式的建筑、R式照相、R式布景非常的不屑。不过肯定有人对于我这种为了一种植物而过分的联想感到不屑,但是确实没有办法。

因为时间比较早,早上有雾,虽然太阳出来了,但是花朵上的雾水还没有褪去,但是大部分的花已经开老,故而缺少娇艳欲滴的嫰劲,不过大片大片的纯色花卉进入视野,确实是一种享受。

走道间或看见成群的拿着昂贵摄影器材的阿伯们,有的头发白白,有的头顶秃秃,有的肚子圆圆,有的面颊皱皱……唉!为什么好器材都配不了年青豪俊,非要等到身体变形的时候才有钱来烧?社会啊!矛盾啊!嫉妒啊!:@

我一边恨啊一边用我的7590拍啊拍,安慰着自己,也许等我能玩5W的机身时身体还没变形还没有老。在恨意的煎熬中找到一种连拍定焦的方法,确定一种焦距,拍摄第一张照片在相机处理的当口马上半按快门,等处理完时焦还是前面的焦,不需要重新对。这使得偷拍对焦的速度N快,有时反手从腋下就是一张,有时相机垂在JJ上方就是一张,有时眼睛望东手向西就是一张,偷到一定境界自己都不会察觉。惭愧啊!从小为什么对这种事情N有天赋。:$

走着走着,遇到大片的油菜花,开始还有点心疼,看着大片的油菜被人踩出了阡陌。而后一想,这个鸟地方种油菜,肯定不指望收成的,就是给人照给人踩的。于是指挥老爸老妈老亲娘老婆带桐桐穿梭在被人踩出的阡陌中间,拍花花,偶尔拍拍微距,偶尔扫扫MM,主要在拍桐桐,桐桐太可爱啦!

对于以下偷拍的PP,为了保护他人隐私,决定挂到今晚12点后撤掉。
==========下面开始上PP了,图片拖到新窗口会更清楚★图片标题在图片下面====================

东湖樱花园
鸟,可能是八哥
N多的油菜花
N多的紫色花
紫色的花 叫什么名字啊?
桐桐大小眼
哇哈哈哈哈
桐桐的-----可爱鼻S
咱父女俩
桐桐的爹地
桐桐的爹地2
N大一个马蜂窝
21爸爸的作品,很强,我开始愣没看懂拍的什么,后来才看明白!哦!透视啊!

评分

春晖 + 1 相当不错!!

沙发一下!很久没有沙发啦!

评分

春晖 -10 该加的加,该扣的扣!!!!

顶个啊。。可爱啊。。。。。。。。。。
我就多看了一会图。。。。。就没有了沙发。。我郁闷啊。早知道先占了在编辑的啊。。
小美女笑的眼睛都成缝了啊。。。

21是个什么透视.不明白的干活

19的MM身材不错(:-*

啤酒有没看那老婆婆的手机是不是西门子啊?

偷拍哦!!

不错。。。啤酒兄弟,偶也在武汉啊,怎么没想到去看樱花呢?

下周还有不?;P

感觉相机很不错啊!
拍照的技术也很赞
女儿很漂亮,很可爱
幸福的父亲啊!

谢谢大家夸桐桐好看,哈哈!

对于我和我的摄影技巧请大力斧凿!

下周樱花应该还有,我全家今天是开车车去的,也可以做401去。

我比较喜欢最后一P里面MM的身材 很灵活,结婚之后不会发胖。:|O|

桐桐笑得真好玩。。。:) :)

小孩子。。。。。。。可爱。。。。

还没仔细看,但整体相当不错!!!!先加分了再说
一会儿仔细看
哈哈哈

啊!抽了一根烟回来居然精了!谢谢CCTV、MTV、CHTV!

希望大家遵守论坛规定,不要虽然做沙发。

MM的腿短啊。。。

啤酒淫荡阿,专盯mm

设精了好啊。。。

天色好难看阿!

论坛用7590的还真多阿

回复 #16 花匠鱼 的帖子

我也盯过哥哥!

回来发现有张PP里面的GG正在拈花而笑,我有点毛,为了照顾大家所以没有发上来。

原帖由 啤酒 于 2007-3-25 20:24 发表
我也盯过哥哥!

回来发现有张PP里面的GG正在拈花而笑,我有点毛,为了照顾大家所以没有发上来。

弥勒佛啊。。。