爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] CXV65或CX65加钱换SX1.无人问津,条件放宽..进来看看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
65机子用多了,腻了。我可怜的黑S又给人黑了。(还没用顺手呢)

现想用我的CXV65或CX65换大S或便宜的智能机。(如MPx200.220之类)贵的要不起.

我现在手上就一台65,但有CXV和CX的原装壳各一套。CX的电池盖LJ(被自己破坏掉了。)
cxv的壳有8到9成新。就使用的痕迹,听筒上几道划痕。挂件处有断痕,不影响使用。屏幕贴膜。其他完美。有拆,无修,无进水。(到我手上的机子没有没拆过的。)
cx的壳7到8成新。有明显的使用痕迹。屏幕贴摸完美。

65的配置有三电池。一原600mA.一仿原750mA.(都不咋耐用了,两天多吧)。一新的万喜通700mA。

一原装线冲,与大S通用就不用换了吧。
540数据线也与大S通用。
510线朋友的M75要。也不出。
一个原装的HHS-550单耳机。朋友买SF65配的。不带键控的那种,头是自己改的,保证好用,相信自己的DIY能力。原来的短头被我改到我原来的大S上用了。

现欲换的S要求,使用正常。成色不限。要有两电池。其他配件不限。加多M可商量。
QQ 3262665
TEL13850521230 只短信,谢绝一切电话/

本贴只换不卖。

我现有的西机。这个不出/

我现有的西机。这个不出/
自己沙发。

照片用朋友M75照的。也不过如此。大家凑合着看。最后一张用朋友的CXV65拍的。感觉和M75的130W差不多。

不明处PM 或QQ

先顶一个~`
看看有没有其它人需要的..

如果用M75我會考慮一下...HOHO.....-_-||

PS: M75出不?
要不PM一下CX的價格...

CXV65下面的底座是什么?专用的座充吗?

我的大S锁住了,你愿意吗

原帖由 Arains 于 2007-3-24 17:12 发表
CXV65下面的底座是什么?专用的座充吗?

下面那个是我改的540数据线+冲电器...HOHO...我的得意之作.

原帖由 jsd315hn 于 2007-3-24 18:15 发表
我的大S锁住了,你愿意吗

有意.
PM吗?

放宽条件.自己顶起.