爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

上海GPRS包月上网卡,蓝牙耳机,40一个,做手机剩下的一些东西也一起出了,有卖有送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1,上海GPRS卡,20包月,这个政策大家都知道,我就不多说了,价格70一张包申通快递含49+的余额,80一张含88的余额(系统返50直到88为止).,
2,免剪卡的一卡双号,赔钱出,9代,可以在线切换的,15一张,
3,M55的组壳,CX65的组壳,包括中壳,前壳缺了一个角,送M55尸体,5块钱,
4,诺基亚2300的高仿壳,蓝色的,包括按键,10块
5科建K3900手机,可以使用,但是电池不行了,修过,没充电器,20块
6,诺基亚3108高仿壳,没有按键,蓝色,有笔,20块
7,垃圾V60,当尸体卖,组电.50块
8,西门子55的数据线,被我改造过,没成功,这个白送,还有个3100的后盖,高仿的,白送,颜色蓝色
9,尸体S45,不能充电了,组电,50块
10,从tom上收的绿鲨鱼,从我的交易记录里找去,170块
11,蓝鲨鱼,9新,估计是换壳的,没有后面的环了,功能有点问题,就是有的时候信号不好,可能会没有网络,这个我遇见了几次,当有问题的出吧,原因我查不出来.一电一充,250块

12,一堆充电器,型号很杂,有需要的问我吧,我给你找,有新的有旧的,这个不要挑啊,4块一个,
13,西门子CX65的硅胶套,送
14,西门子65系列单耳耳机,飞毛腿的,3块
15,知己牌的蓝牙耳机, 朋友的,没有保修.包到手好,40块/个
16,诺基亚的证件包,帆布的,红色,15块/个
17,诺基亚的手机套,红色,好像是皮的,10块/个

还有一些小饰品,随机送,送完为止.
还有N多东西,等我整理上来再说,先款或者支付宝先款,100块以上的可以走支付宝,不必先款,但是我该说的都说了,没有退货的可能了,

申通快递费10块,顺丰20,EMS25,建议走申通
联系方式:
13930815880(短信)
13833092123(电话)
QQ357623320(0110)

运送方式:
平邮:10
快递:20
EMS:25 66181.jpg 蓝鲨鱼2.jpg 蓝鲨鱼.jpg 绿鲨鱼1.jpg 绿鲨鱼2.jpg 绿鲨鱼3.jpg 图片 002.jpg 图片 003.jpg 图片 004.jpg 图片 005.jpg 图片 004.jpg

图片 001.jpg
图片 002.jpg
图片 003.jpg
图片 005.jpg
图片 006.jpg
图片 007.jpg
图片 008.jpg
图片 010.jpg
图片 011.jpg

评分

云卷.云舒 -1 -100 打击批量出货,打击先款!!!

东西真够多的,

多吗?还有N多呢,等我整理

有阿卡535的尸体或者液晶屏幕么

上海GPRS+15元双卡通 申通快递到广东价格多少?能走支付宝嘛?
我得696能塞的进双卡通嘛?还是某些机才塞的进去?

原帖由 kofsen 于 2007-3-25 11:50 发表
上海GPRS+15元双卡通 申通快递到广东价格多少?能走支付宝嘛?
我得696能塞的进双卡通嘛?还是某些机才塞的进去?

70+15含49的话费卡包申通,80+15含88话费的卡,可以支付宝,696我不知道能不能用,西门子65系列我知道大多都可以

3,M55的组壳,CX65的组壳,包括中壳,前壳缺了一个角,送M55尸体,5块钱,
在那,图呢,5块钱,你确定?

数了一下有17样东西

另还有先款字样

严重违规了。楼主被禁言一周

什么都米有看见,默哀一下下:-')

:) 可怜的娃

来晚了,没有看到

无法pm,刚好不够100¥无法支付宝。。。没办法。。。

同情下
这里搞的跟纳粹试的了

气氛啊气氛:-( :-( :-(

这里确实严了点,最好还是带着支付宝来卖吧。

这里确实严了点,这里确实严了点

晕,封前通知我下先,我好改啊,不是也有支付宝交易按钮啊

这里确实严了点,这样下去机友都不敢卖东西了

同上
同上

没办法,就那几个人把持着。悲哀...