爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷mp14&ELF2.1后进入有elf文件即关机(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
好不容易刷了mp14和ELF2.1,开机提示extd.elf can not open,然后只要进入有elf文件的文件夹即刻嘀一声关机.教程是看了不少,因为没有接触过gpp和gpf的补丁,搞得一片混乱,大概是我不够聪明,有高手愿指点下吗?万分感谢!!!     (根据二楼的提示已经解决问题了)
我刷了以下补丁:
MP14安全模式
FSWI_m
Mainscreen-dispatcher v3[1]
Process Files
Pictures add-on v5.1
[MP][x65]API - v14[1].0
API add_m
Function library v2006.09.04
m6cv50 biglib v20070312
ELFloader2[1].01

我刚刷时也出同样问题,Daemons文件夹里面的elf文件都能运行,就不能进有elf文件的文件夹,extension.cfg文件有问题,或者是图标没放相应文件夹,你把我的传到手机里试试,

cfgimg.rar

6.38 KB, 下载次数: 13

cfg文件及标准图标

我也没搞明白呢,elf是搞定了,现在想弄mp不知道应该刷哪几个补丁才行,根据教程好几个都是冲突的,不敢强刷啊。。。

遲些吧`

等dx們弄個穩定的給我們`

再弄個簡明點的教程就好喇`

原帖由 飞翔老鼠 于 2007-3-23 21:12 发表
我刚刷时也出同样问题,Daemons文件夹里面的elf文件都能运行,就不能进有elf文件的文件夹,extension.cfg文件有问题,或者是图标没放相应文件夹,你把我的传到手机里试试,

果然如二楼的兄台所说的那样,把二楼的附件传到手机相关文件夹下,相关问题解决了.现在已经使用正常.谢谢了.

根据楼主的经验,我的mp已经可以用了,没有lz的问题啊。正在试验

不大会用GPP和GPF,感觉上论坛这方面资料收集还比较乱