爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 想同时用MP14和ELF2.01的朋友Duckey93亲身讲述

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  A.准备工作
1.撤消所有以前刷的MP14和ELF1.6或1.8++或2.0或2.0+的常规补丁(在这我不想分别讨论以前的各个版本如何升级成同时用MP14和ELF2.01,那样越说越乱,自己表达能力又有限,虽然这样你可能做重复工作,但好懂,容易上手我想才是和我这样的新手最期待的!~)。
2..在0:\ZBin\下建立etc和daemons文件夹,
3.在0:\misc\Patches\下建立gpf、dis和ptc文件夹
4.放入2.0++适用的extD.elf至0:\ZBin\daemons目录下 ExtD.rar (1.56 KB, 下载次数: 259)
070404_190002.bmp
没有数据线的这段时间,我在玩不定方面早落伍了,之前还是在用ELF1.8++
现在终于进化了一点点。
补充,要完美应用ELF除了EXTD.ELF外还需要cfgedit.elf(相当于MP补丁中的MASTER.JAR,也已经在上面的ZBIN中了)的配制文件。详细见http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=295668&extra=page%3D2
当然了,再这我只为让65机油方便,用很简单的一些字说的。至于那些更深入的,诸如那些补丁相互冲突,路径如何写.......你都要看相关的帖子,最终要的是要勇于去尝试,敢于付出死机的代价。

M65的见(在此连接已经得到作者同意):http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=312586&pid=3508683&page=1&extra=page%3D1#pid3508683

强烈感激!一直忙没有动手,我用你的看下!

不错,顶一个。

。。。。。。曾经很简单,,,但是不知道怎么。。。就有人刷怕了。。。

MasterPack +ElfPack 。。。。。。=KO

怎么只有elf,mp呢

我在 编的过程中有个疑问是不是非要写成标准格式呢?理论上少第一行或后二行也是可以的。可是实际上代价是沉重的,比如我就曾定义:
[MP3]
RUN=0:\ZBin\mp3\mp3.elf
也就是没有关联大小图片,结果要不一运行MP3.ELF死机,要不进含MP3的文件夹死机。

我这没有你说的死机的情况,S65 v53 MP14+ELF2.01,个人觉得关不关联图标都没关系!这是我的
[mp3]
RUN=0:\ZBin\Applic\MP3\MP3.elf

刚发现个问题,难道ELF2.01关联文件后缀名还要区分大小写?我刚改成[MP3]后,mp3文件就不能正确关联上,即使把mp3文件改在xx.MP3也不能正确关联,最后又改成[mp3]后才算正确,mp3文件后缀是大小写的都能正确关联!怪...

LZ果然厉害啊!我昨晚搞到3:00,您竟然弄到4:30,佩服佩服!!

好样的~~~原来你搞到4:30啊,我昨晚跟你聊完天后就上床睡了,没办法啊,今天的课重早上上到晚上9点,晕死

另外阿冰回复我的帖子说:“好像S6C3.12的biglib有改动,刷之前一个版本”,之前的版本应该就是2.05版的,
而我下载了你的包,你用的BigLib就是3.12版的啊,刷了没有问题吗?

回LSD,我还没有发现问题暂时。
不过进含GP*的文件夹会死机

懒人一个,只想用不想搞,期待M65的打包出来…
敬上

原帖由 duckey93 于 2007-3-22 13:32 发表

一会儿再刷上MP试试,我用的就是312的biglib

原帖由 kevinchan 于 2007-3-22 13:25 发表
另外阿冰回复我的帖子说:“好像S6C3.12的biglib有改动,刷之前一个版本”,之前的版本应该就是2.05版的,
而我下载了你的包,你用的BigLib就是3.12版的啊,刷了没有问题吗?

呵呵。,。。记错了。。。不好意思。。。可以的。。。

原帖由 duckey93 于 2007-3-22 13:32 发表

晕啊,我用了的你的ZBin包,结果进入GP*文件夹也是死机!怎么回事?会不会是GPView.elf有问题?

由衷地说太好了,正赶上洗心革面

原帖由 kevinchan 于 2007-3-22 19:38 发表

晕啊,我用了的你的ZBin包,结果进入GP*文件夹也是死机!怎么回事?会不会是GPView.elf有问题?

不知道lz找到原因没有呢,尽快解决啊,偶也要下你一个试试

说说进含有GPX文件的文件夹死机的解决方法吧。其实JPG001早就说过了:
by jpg001:解决进含gpx文件的文件夹死机的方法:
删除cfg文件中gpx文件的关联项。。。

个人感觉机油们可能会有一些误解(可能有如下理解)
1.删除GPX文件的关联路径,如:
[gpf]
RUN=0:\ZBin\app\GPView.elf
[gpp]
RUN=0:\ZBin\app\GPView.elf

2.还是关联到GPX的所有路径,如:
[rar]
RUN=0:\ZBin\app\UnRar.elf
SMALL=0:\ZBin\img\UnRar_s.gpp
BIG=0:\ZBin\img\UnRar_b.gpp
3.或者包括以上两项都要删除。——我就是采用这个方法,代价是不能在手机里通过GPView.elf察看GPX了。具体路径为:
[gpp]
[gpf]
还请机油多多测试啊!~

我还有个疑问:要是你手机里有RAR文件只写:
[ rar]
进含有RAR文件的文件夹会死机,如果写成:
[rar]
就不会死机,问题是解决了,可是不知道原因。