爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] EL71的硬伤__视频拍摄!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我已详细测试过了,EL71最高能支持400*288分辨率、10帧每秒、32Kbps视频比率的MP4或3GP的视频格式,画面细腻而且效果很好,并能流畅播放。反过来说,基本上EL71也能以上述的格式来进行录制视频的,可以看的出来并非EL71在机能上的不足才做了阉割(176*96和176*144有区别吗?晕~~),肯定西门子在EL71上做了功能限制!!版主,请问现在能通过修改或刷新EL71的默认视频拍摄分辨率的配置程序,从而能改善视频的拍摄质量吗?我现在配的1G TF卡简直是英雄无用武之地阿!!
:'( :'( :'( ;P ;P ;P
视频拍摄至少要用相机才能获得比较好的效果,西门子手机上就不要太苛求。

还有楼主的要求也许有补丁的解决方式,当然只是有可能

EL的录像在176*144下已经有很明显的马赛克了(在这个情况,在同样也三星头的S75上,马赛克明显少很多),如果再强制在高分辨率下,结果只会更不堪入目!!

:-( :-(
呵呵,看着好友的K750C的视频,一比下来心里真不是滋味啊!!
;P ;P

手机嘛  又不是DV  要求那么高干什么

回复 #5 subiaoyi 的帖子

总要有提高的。。。

回复 #4 powerfulguy 的帖子

K750的分辨率太低了,所以176*144时不感觉怎么有马赛克,但是EL是Q版,分辨率高,导致失真加剧了!!

同意楼上的~~
另外el71只支持320×240分辨率的mp4啦~~