爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 能对我们有用的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天想到电脑 网络和高科技产品 软件 可要给我们带来什么方便
这样说:网络中我么可以得到些什么  利国利民?
大家发表意见,相互学习中。。。

1 我先说几个    PDF  无论是中国通史和世界通史 还有游遍中国各种精美的PDF档给我们带来的是耳目一新的学习感受,各种教程文档,所以赞扬一下ADOBE公司的PDF。。。pdf 文档的发明绝对是一种正确。以后我敢断言是PDF的天下
2 迅雷         大多的文件和资料从它得到,吉他教程各种资源 ,不多说了
3 信用卡  我和还是那个人都有     招商银行的信用卡  感觉很好,很方便    !大家有没有必要有一张?
4 网易的邮箱和网络相册
5 MICROSOFT 的.NET VB 操作系统和OFFICE系列改变了世界
6 西门子手机(现在郁闷怎么把CSV通讯录直接自动到数据库中) 西门子手机让我有了唯一让别人承认自身能力的资本
7 51JOB 找工作方便吧?   
8 淘宝
9 银行的出现,你可以把钱放在银行里。  重要的是通过网上银行管理自己的银子
10电脑可以看 DVD   VIDEO FOR SEX game and for fun
继续。。。。
11 股票。真的想了解股票,高手谈一下。。。。怎么开始。

让大家拥有的更多 下面的继续。。

第十条的功能似乎。。。:-')

上岗上线啊?
偶态度保留

he he ??

晕  第十条 电脑的 最大功能 开发西门子!

还有就是可以泡妞 呵呵