爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 2128的新问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
懵头懵脑老大请你再来指点一下

上次的问题在您点拨以后我去焊了。只把cpu重新吹了一圈。
但是又有新的问题了

现在开机倒是很好开了。就是有时候用着用着就会自动关机。
把界面语言换成英文了,它自己突然关机,再开机就变成中文了。

这又是什么问题呢?是不是没把cpu吹好?或者其它的像存储器也要吹吹?或者把里头的芯片都吹吹?

手机摔了会出现软件故障吗?
哇,跟我的症状一模一样,我的2128摔了,开不了机,去维修部焊了下,能开机了,刷了懵叔的平安夜版,但是长按或连续按数字键“4”就关机,有时通话中也自动黑屏关机,不知是什么原因?
看你其他的帖子似乎已经搞定了这个问题,能告诉我是怎么搞的吗?谢谢!

呵呵
其实具体的原因我也是不知道的
但是可以肯定的是里面有一个元件或者几个元件脱焊了
我把电路板上面的CPU,存储器,供电IC等等几个大件都重新补焊了一下。然后把我备份的flash刷进去。就好了。
开始我只是把CPU补焊了一下。然后症状如你所述。我全部都补焊一次后就好了。

按照你的建议,我又去焊了一遍cpu,现在搞定了,谢谢啦!