爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 2128摔出问题了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我得2128是03年买来的,经常被摔啊。这次终于是挺不住了,摔出问题了。
目前发现的问题有这些。
  • 开机问题。有时候可以顺利开机;有时候开机只能亮屏幕,不能进入确认开机的字幕就直接黑屏了。
  • 按键问题。成功开机以后,部分按键不能按,一按就直接黑屏了。比如数字键“4”,方向键“下”。
  • 接拨问题。接电话的时候会突然关机。

请问大侠们,出现这些问题,一般是什么原因造成的。我想维修好,但是想明明白白的维修。如果只是软故障,我就像自己动手解决了。硬件问题,就要找人修了。俺第一部手机,心疼啊。
摔脱焊了,找维修店帮你用热风枪补焊一下就可以了~~~~~

谢谢
呵呵
以后去福州说不定可以拜访一下你...
我下午就出去找人维修看看
里头的螺丝我拆不掉。没工具啊

你既然要去维修店用热风枪吹,自己就不用费事拆机了,让店里头帮你拆就可以了~~~~

谢谢
我主要是想自己鼓捣鼓捣

回复 #1 ericqin 的帖子

我的2128摔了也是这个毛病,一长按“4”就关机,找维修点焊过了,还是不好使,郁闷!
请问各位大侠,还可能是其他原因吗?谢谢!

又焊了一遍cpu,好了~~~~