爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的手机完了!!!神啊!救救我吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
•        我刷那个新的数据库版的区号秀,我的刷出问题来了!首先是提示强刷,我强刷后生成修复补丁,而且强刷之后显示地址错误.那里面有1.22和1.23两个版本,我都刷了,都是一样的结果.打开手机后进入通讯录,打开某些人的详细情况就死机,根本查不到号码.有些可以打开,但是以前我用的1.23(非数据库新版本)中,省市之间是用空格隔开的,而现在变成了用'隔开.我把以前那个1.23撤掉重刷后也出现强刷现象.但是我撤消这三个补丁的修复补丁时都提示补丁未曾刷入.但当我再开机之后,死机和省市之间用'隔开的现象没有发生改变!但是发送短信等时可以调用号码,就是说只有当要起用区号秀的时候就出现死机.以前怀疑是和那个防盗补丁有冲突,但我撤掉防盗补丁还是没用,估计和那个无关。我现在的通讯录基本用不了啊!求哪位高手帮帮忙啊!QQ:578381618 邮箱:Batigol4230@163.com或13974164230@hnmcc.com 电话号码就是上面那个邮箱名.最好是QQ指点.谢谢!!!
....救不了你了。。。重新刷一遍吧。。。

你强刷了补丁,又撤消了以前的。手机里的内容已经变得自己都不知道了
建议恢复以前的备份,或者重新刷高速包

也只能向楼上说的了

早都让LZ刷高速包了,不信,折腾得鬼都认不出来了,还想救:( 神仙都要皱眉啊,何况凡人乎:-') 刷个高速包好像比登天还难似的:Q

好像神还没出现...........

为什么老喜欢强刷呢

1.你随便强刷
2.你刷机无计划
3.你刷机根本就不知道刷了以后怎么办

4.所以,建议你先不要刷!太年轻了

能不能把手机全部清空到刚刚生产出来时候的还没有写任何程序空的状态呢?

能不能把手机全部清空到刚刚生产出来时候的还没有写任何程序空的状态呢?

然后再写程序 这样应该可以恢复吧