爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] s75支援的rs-mmc卡容量?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
請問論壇的各位機油,s75的rs-mmc卡,支援到多大的容量呢?另支援mmc mobile嗎?日前在網上買了一張2G的MMC Mobile,插入手機裡,竟然顯示"無可用的記憶卡":( ;以上煩請代為解惑,謝謝!
  中文名称   MMCM双电压卡    RS-MMC卡
  英文名称   MMC Mobile     RS MMC
  外观尺寸mm  18×24×1.4     18×24×1.4
  读取速度   8MB/秒       2.1MB/秒
  写入速度   7MB/秒       2.0MB/秒
  内存容量   128M/256M/512M   128M/256M/512M

已有人证实,能用rs-mmc的一样能用mmcm

参数转自:诺基亚(NOKIA)手机论坛--www.nokiabbs.com

謝謝您的回覆,但可否支援至2G?

经过楼主的验证,似乎S75不能用2G卡……:P :P :P 楼主是第一个尝鲜的人!!
貌似已经有结果了!!!

沒想到真的不能用...:D ,只好把2G的卡用在N70上囉!

回复 #5 iflonger 的帖子

不对吧! N70用的不是MMC么? RSMMC 他怎么用啊?

回复 #6 Mmmbop 的帖子

晕你一个.......;P ;P ;P

1g是极限吧。我用的1g金士顿速度不错。

我用的1GMMCM,ATTO测试还达不到写入4m/s,读8m/s。
买的时候说的是RS-mmc,到货时为mmcm,用了还行就不需要退了。

退货..看得出..Z头是用五笔./.:|O|

:-')
别字啊,级别不够,不然也要说是通假字了。

回复 #9 ZiHwA 的帖子

:) ;-) ;-) ;-) 传说中的Z头......

S75,your Mobile too!!!!:$ :$ :$