爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 在卡托侧面弹簧片处夹小粒橡皮,成功解决卡托不能关闭的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨晚拆机清洗键盘的时候,忽然卡托弹出,
不知道咋的,当再次塞进去的时候,就不能关闭了。。
以前看过左楠风的帖子,说卡托不能关闭是个大问题。。
即使是把卡托拆了修理的话,装回去也是很难的。顿时怕了。。
后来仔细研究左斑竹的帖子和小白斑竹的视频,
了解到原来是侧面的弹簧片松动而不能压住里面的针,才导致不能正常关闭。。
于是切了小块橡皮,卡在弹簧片中间,果然,卡托能成功关闭了。。
^_^,笑死了。。居然这样也行。。
如果同样也怕拆卡托的机油们可以试试哦。。^_^:)

评分

左楠风 + 30 + 1 感谢分享你的心得!

楼主很聪明啊,我的卡拖也合不上了,完了试试

直接用一点儿面巾纸团一团,像牙尖部的大小,塞进去就可以了。

偶用这个办法解决了两台大S的卡托弹出问题。

我直接用牙签把那弹片往里面推了一点,就OK了~~

很好的办法!我搞定了一部。

个人认为把那弹簧去掉一节,会好很多。

我的机器也经常弹出来,按照楼上们的做法难道要拆机才行吗?弹片在什么地方啊?具体怎么操作?能否有图片说话呢!问题有些菜,见谅!

也是个办法,不过偶还有个新的卡托备用 ^_^

懵叔当初买来的二手SX1,卡托内的针都已经没有了,后来自己DIY了一根针,换上,比原装的还好用,用的是墙上电话插座内的铜针,弹性十足,用砂纸磨细两头就可以了~~~~

不到万不得已不要拆。已经丢了两根针了。。。买了两个二手的卡托。。。