爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: sinocreator

[其它] 【橙子修改版07年3月6日】——再现《橙子版本》的稳定、简洁与功能的强大!

用了段时间,不过,比天堂的要好,但没找到这个版本的VK补丁包:D...

继续顶,需要这样版本的VK包

好好好好好好好

谢谢,试试看

我试着给自己发了一条中文标点!+换行+DABF201E“,果然能引起自动重启,很有趣。顺便请教一下自动关机是什么代码?

报告两个情况:1、邮编中输入“X”对方来电确实打不进,但连续打第二次小8就会开始震,即使没选震动也震个不停,任何键无法停止,唯一方法再打一次,但经常无法接通;
2、刷“发送短信短震”补丁后进入音调设定,在震动器选项前“选择”“取消”“选择”“取消”连续操作2次,必震,任何键无法停止。
以上不知是否个别现象。
另外超频后查询通讯录按“5”、“9”直接出现“来”“样”字的几率高达90%以上,完全影响使用,建议改进或提供恢复补丁,慢点就慢点,好歹能用。

:'( 软件包里面按摩器的登陆密码是什么啊

没银子用,麻烦发个到 kingofearth@126.com,不胜感激~~

顶顶顶

顶,刚下了,等刷了再发言。

:'( 选了“接通录音”后来电不起作用,刷天堂也一样,刷电参对此是否有影响?

不错不错,谢谢分享.

用了几天,感觉一点就是稳定和快,而且正常使用不会死机..
有2个问题请教下..
1、收件箱如何进入(5+L是空的)(解决,左+5 左+8
2、不知道操作了什么步骤,下导航电话簿都加密了
谢谢~!

替楼主回答一下上述几个朋友的问题:
87楼:这个补丁刷的有问题,刷的是来电不同铃声不同人。改成来电防火墙就行了。
超频造成问题的补丁,好像目前没法解决吧。
86楼:没有密码。
90楼:接通录音后来电是不起作用有时。改成前台就可以了。和电参没有关系。
91楼:用了几天还不知道怎么进收件箱啊:D左导航+5。发件箱:左+8
下导航是通讯录,左导航是快捷方式,如果打开应用程序第一层,会屏弊快捷方式,变成电话薄。
另:手机加密软件的锁定与解锁方法是:锁上是*7*65535#后按上导航;*0*65535#后按上导航解锁。

原帖由 konyeth 于 2007-5-19 22:35 发表
替楼主回答一下上述几个朋友的问题:
87楼:这个补丁刷的有问题,刷的是来电不同铃声不同人。改成来电防火墙就行了。
超频造成问题的补丁,好像目前没法解决吧。
86楼:没有密码。
90楼:接通录音后来电是不 ...

谢谢~!!
下方向键..提示“你没有安全序号”..
另外,试了下“按摩器”,没有密码无法登陆的..
重新刷了fullflash,加密一样不是*7*65535#上键,虽然出现“你没有安全序号”..但是通讯录一样可以进入..
按摩器是java快捷键对应问题...
现在就剩下加密没解决了(难道要重新刷block)?

我也缺银子啊