爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: sinocreator

[其它] 【橙子修改版07年3月6日】——再现《橙子版本》的稳定、简洁与功能的强大!

看看效果吧。

怎么在所有的菜单里都找不到发件箱?已接和未接来电永远是空的(都是已经打接电话后)按5件进入的发件箱也是空的 只有在格式化里才能找的到收到的短信 你们的情况呢?

"这种人,用小8是对小8的侮辱!
如果白痴也想玩刷机的话....."
今天无意中看到了班主大人对鄙人(一个新手)的侮辱,本想不计较了,三思后还是觉的很气愤,也为了此坛的风气,我提出严重抗议!!!版主难道就这素质吗?我刚用小8,是不懂,也在努力学,又不懂e文,没碰到过这问题,有此一说也很正常啊,就该被辱骂吗?要这样的话还有新人敢来吗,还敢问吗,论坛还能发展吗???你不是从新人过来的吗???这机你是玩懂了,可别的机你就不一定比我懂,就算你也比我懂了,你能说全世界就你最懂吗,也许在其他高手面前你也成了白痴了!真是夜郎自大!刷机就你能玩吗,我拿到小8第二天就自己刷了,到现在也刷过好几个版本了,电参,补丁等也刷了不少了,可那有什么呀,就那么值得自大吗???另位回答问题的兄弟就很好,那才是大哥的风范!在此表示感谢!而这位看不起新人,开口就骂人的康版,无论你的水平有多高,对小8有多懂,也不会得到别人的尊重!!!

楼主兄弟,你是好人,我尊敬你!

我搞错了,那个"康某"不是版主,原来是贵宾,难怪口不择言,不会为论坛的形象考虑.算了,不说了,反正气也已经受了.

原帖由 cxh105371 于 2007-3-13 19:33 发表
"这种人,用小8是对小8的侮辱!
如果白痴也想玩刷机的话....."
今天无意中看到了班主大人对鄙人(一个新手)的侮辱,本想不计较了,三思后还是觉的很气愤,也为了此坛的风气,我提出严重抗议!!!版主难道就这素质吗?我 ...

这位网友不要生气。也许康大只是一时没注意或者其他什么原因说出这样的话,也许并没有恶意。作为一个新手,作为小8爱好者,我们要好好学习小8的历史,多用论坛的搜索功能。
大家都豁达一些,不要因为一些小事影响了我们对小8的热情。

原帖由 wjl1966 于 2007-3-9 19:09 发表
正在使用!输入法在选字到时候不准确,比如:输入“机”屏幕上显示应该选择按"5",但是输入的是“济”,要按“2”才是输入“机”。请予以修改。

这是刷了补丁引起的,可以短按1、5、9、×0、#选字,屏幕上提示的是短按的按键,但原有的长按1、2、3、4、5、6键的选字功能还是保留了

输入“机”屏幕上显示应该选择按"5",表示短按5就可以选中“机”,而长按5则选中的字是第5个字,即“济”

下了,刷完给意见。.感谢

42楼:
怎么在所有的菜单里都找不到发件箱?已接和未接来电永远是空的(都是已经打接电话后)按5件进入的发件箱也是空的 只有在格式化里才能找的到收到的短信 你们的情况呢?
快速上手指南

〇、开机

1、解锁密码为11
2、右+右=关机
3、2+左+2=自动锁键盘设定
一、 打电话
1、 D=通讯录;D+L=电话薄。商务助理中隐藏了通讯录与电话薄。
2、 5+绿=已接电话;8+绿=未接电话。可从主菜单进入。
二、 发短信
1、 L+R=写短信。或自设定左软键为写短信。
2、 L+5=收件箱;L+8=发件箱。主菜单隐藏该两个选项。
3、 写短信时,按R取消偏旁;按绿打开标点符号输入。
4、 发短信读取通讯录时,按*键切换输入法。

43楼:
你先看看你问的问题:
刚刷了,可是一开机就有个错误提示,e文的看不懂,然后按了几下进了,可是自动锁屏的,提示长按#号开锁,可是按去是没用的,开不了,于是拔了电池,重刷其它的。

开机的错误提示或说自动短信报警,尚且不论,作为新手,权且算你没有搜索相关刷机贴子。
而自动锁屏解锁问题,这个在任何一个版本里都是用大字着重告诉大家的,橙子版是11,本修改版是25,你这都不看,你说你气人不气人?

【橙子修改版07年3月6日】
更新和修改如下:
    修改版的解锁密码是:25,可以自己设置。

【橙版】
一、开机
1、开机键盘解锁密码是11,见[橙子VKP·自定义键盘解锁密码v2.vkp]。

我骂你是因为你遇以这样的小挫折就改刷别的版本,既对不起辛苦制作橙子修改版的作者,又对不起你自己的宝贵时间。你说是不是?
最后,作为论坛贵宾,也有生气发脾气的权力,做贵宾是论坛的抬爱,但也不能做不食人间烟火、表现完美的好人,这纯粹是个人性格问题,于什么样的称号并无损益。正如印象恰如淳淳哺育新手的长者,我则更性格一点一样,而心地与目的,都怀同一个希望。
最后,既然受伤,这个谦还是一定要倒的。并祝愿你在论坛获得更熟的技术、更好的成长!

康老大,对于你的水平和所做的贡献是有目共睹的,我也不用多说了.刚拿到小8很新鲜,又啥也不懂,天天刷来刷去,难免问题较多,加上网速慢,开个页要好半天,就少用了搜索,刷这版时也太急了,没仔细看说明,这是我的不对,后来的跟帖里我也说了.那个提示由于没碰到过也看不懂就以为坏了,这是个人的水平问题,我也没啥说的.上网多年了,从没碰到过你的火暴方式,包括生活中也是,所以就接受不了,算是性格不和了.这事过了就算,事后我也没放在心里,毕竟新手有时被老鸟鄙视也是难免的.这就算是个误会吧.
费话不多说了,希望你能以较温和的方式为论坛带来更多的繁荣与发展.大家来这里都是来玩的,开开心心就最好了.

依然有以下问题

选择了通话录音,一定能自动录拨出的电话,拨入的电话有时能、有时不能录!

有个比较严重的问题在发短信时从通讯录中查找号码的时候 显示不对 比如查找张姓的 输入Z后他会自动就显示成‘样’字,有点像是连击出现的 但是我测试了机子按键是正常的 换其他版本也能正常使用 是不是BUG?

终于可以刷机了  先试试再说 ~~~~

:) :) :)

等数据线回来再刷

原帖由 o6789o9 于 2007-3-7 10:52 发表

我没有收到噢,是不是发错了?
唉!自己下了!

自己动手丰衣足食!呵呵!!

原帖由 jackyxyh 于 2007-3-15 00:01 发表
有个比较严重的问题在发短信时从通讯录中查找号码的时候 显示不对 比如查找张姓的 输入Z后他会自动就显示成‘样’字,有点像是连击出现的 但是我测试了机子按键是正常的 换其他版本也能正常使用 是不是BUG?

是超频惹的祸。。。。。。。。。。

原帖由 cxh105371 于 2007-3-6 19:08 发表
刚刷了,可是一开机就有个错误提示,e文的看不懂,然后按了几下进了,可是自动锁屏的,提示长按#号开锁,可是按去是没用的,开不了,于是拔了电池,重刷其它的

这就是不审题就急着答题!!!

开启自动录音后,有时能、有时不能录拨入的电话。如果是对方结束通话能够录音,如果是自己按红键结束通话不能录音。可能是自动保存录音的问题!!!

学习中。。。。。。。。