爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 关于0110论坛对firefox浏览器的支持

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是0110的老机油,虽然水平很次,还是一只菜菜鸟,但这里是我经常来光顾的地方,几次调整服务器我都是跟着一路来到0110。
平常我上网使用的浏览器是firefox,关于这个浏览器的性能、开源等我不想多讲,我只想说一样,这个浏览器和小8有着一样的特质:定制。绝大多数的功能可以由xpi插件形式扩展或提供,可以自由选择使用哪些插件,真的非常贴心。象coolang说的,喜欢小8的机油都有一颗不安份的心,他们需要这种定制。
可是最近的0110改版出现了一个问题,网站使用了某些非《W3C标准》的元素或者框架,带来了一些问题。如无法查看到贴子中的图片或图片形式的链接,下面两幅图是使用firefox和使用ie浏览同一个贴子的结果:

目前W3C标准已经成为高端客户设计网站的首选,什么是W3C标准呢? ----引自http://www.7kai.net/article.aspx?id=96

我们知道国内上网者中,用IE浏览器的比较多,但从国内或全世界的上网客户来看,有些客户并不是用IE来上网浏览内容的,他们会用一些其它的浏览工具如: Netscape, Mozilla, FireFox,Opera等等,如果您的网站不是采用的w3c标准,使用其它浏览器的用户,就无法看到您的网站。即:此标准是国际上的通用标准,符合此标准的网站,能用任何浏览器来浏览您的网站。  

为了更好的扩大论坛的影响,提供一个更好的机油交流平台,我想论坛十分有必要考虑遵守W3C标准。

下面提供一些关于firefox的链接,同样是和0110一样优秀、从容、丰富的论坛,喜欢小8的机油一个定爱上这个浏览器:)

Mozilla Firefox中文社区论坛首页  http://www.firefox.net.cn/newforum/index.php

可以装在u盘里的firefox(绿色,收藏夹等一并放在u盘中,也可以放在邮箱中,还可以将任意时刻的访问状态记录下来,不会在电脑下留下任何记录),十分适合经常到网吧上网的机油。现在我在固定的电脑上也使用这个,十分的方便。建议新手使用这个版本
http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable

官方中文论坛http://forums.mozine.cn/

使用ie

使用ie

使用firefox

使用firefox
页面最下面,右下角 ,设置界面风格为默认,或者到控制面版里面设定为discs的默认风格就可以了,链接也可以点,看下图

有理,支持一下!

原帖由 caiheng 于 2007-3-5 17:08 发表
页面最下面,右下角 ,设置界面风格为默认,或者到控制面版里面设定为discs的默认风格就可以了,

你做过测试吗?

我的测试结果是无效

不单是只有图片不能显示的问题,还有下载链接无法使用等问题

自己顶一下

坛子里难道没有用firefox的机油吗?

我是Opera的!强烈BS FF!Oh yeah!
Opera浏览很正常.

回复 #6 悠游狮 的帖子

咋不看看我的跟帖哩~~~

我也用FF看不到图郁闷!

我一直用FF,从老东北时就用了,基本正常。