爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sinocreator

[其它] 【橙子V1214】——功能修改与美化【2007.3.6个人flash已经放出】

请LZ做个FLASH发布

:@ :@ 支持!

期待flash的公布

原帖由 sinocreator 于 2007-3-3 12:37 发表

回复如下:
1、0x445D80:2900 **00;
这个是笔误,应该是0x445D8C:2900 **00;这个的确是来自UNI0.2
我刷了:0x44660A: DAD7B8730D1C DAE4CC5D0D1C ;能连续阅读,按一次“0”,能加载161~320k,按次“0 ...

1.确实是我操作不当引起.看到第二部分时,需要按两次0了:)
2.刷后确如楼主所言.我SIM卡存的电话号码是ME区,故没有看出这个补丁的作用,正常保存即可.
6.如果信号确实加强了,那么是在信号不强不弱的地方.许多朋友测试说没加强,也有许多说加强了.我昨天测试家里的没信号点,还是没有作用,可能是没信号的地方,这个补丁才不起作用吧.
13.第三种办法不太灵活,你就不用呗,况且第三种不太常用.右软键直接是删除还是很好的.

回复各位要求我放出自己flash的朋友。
   我把我的flash公布出来吧。我只是在橙子的基础上稍微修改了一下。橙子版本做的真的非常不错,作为一个基础平台,方便了广大网友自己在上面添加补丁,进行个性化。
就这两天我把我现在使用的橙子修改版放出来。同时把相关的补丁也放出来。
   希望大家支持橙子,让橙子版本做的越来越好。
申明:我放出flash的目的旨在互相交流,互相学习,别无他意,请大家尊重橙子原版作者的劳动成果。我个人能力有限,没有做flash的能力,望见谅。

原帖由 sinocreator 于 2007-3-3 12:40 发表

你撤销了你的补丁之后,试一试下面这个:这个在我的手机上面使用成功,但是有bug,短信或者状态报告来了之后,造成右软键缺失,查看短信之后,右软键才能显示。使用应用程序第一层12
0x3638FE:DAC750D1 DABF ...

多谢,线不在身边,有空我就试一下。

另外我觉得屏幕随意贴也是一个非常好而实用的功能,不知道你有空可否把该补丁刷上,谢谢。

支持橙子,希望橙子版本做的越来越好,也期待sinocreator的修改版,幸福我们广大机油,:|O|

原帖由 sinocreator 于 2007-3-5 13:46 发表
回复各位要求我放出自己flash的朋友。
   我把我的flash公布出来吧。我只是在橙子的基础上稍微修改了一下。橙子版本做的真的非常不错,作为一个基础平台,方便了广大网友自己在上面添加补,进行个性化。
就 ...

感谢橙子,也感谢楼主,但还没看到上传的flash下载链接啊,另区号秀070303新数据(见天堂http://ttbbs.bigwww.com/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=10293)已经出来,能否刷入后再传上来?

出FLASH前再提建议

把多任务补丁做成可选以适应更多人的需求

原帖由 diwu2005 于 2007-3-6 12:56 发表
把多任务补丁做成可选以适应更多人的需求

这个已经做了啊,见15#

回复上述两位:

1.使用小8,不可避免的要这样操作:
看小说的时候收发条短信
听歌的时候看小说
听歌的时候发条短信
发短信的时候粘贴弄个正在读着的小段子发出去
看了一会小说,有事,回到全屏正常待机状态,让小说在后台呆着
................
2.实现上述,有两条途径:
在多任出来前,好多补丁都考虑上述,以实现之.
譬如,MP3下长按*键进入多媒卡多;连按###等.
第二种方法就是多任务补丁,任何状态下,按录音键以实现切换.
3.第一种方法,橙子版之前的诸版本都在历史的积累中,比较完善的做好了,
第二种方法,就是橙子版重做小8FLASH集成版的起因.
4.多任务占用了录音键,是一个问题.
但是前段时间,绿茶兄新出录音键移至左导航(橙版改成下导航),解决了这个问题,实现了部分对此有要求的朋友.
5.因此,多任务功能,对您小8的使用,是没有影响的.
如果换成可选,只是徒增需要时的不便21.
以上管见,仅供参阅.

在通常情况下,只使用小8接打电话和发收短信,是没有必要用什么多任务补丁的,坛子里不用此补丁的机油大大存在。另外使用多任务有一些使用条件下会造成死机,有时手机借给别人玩时就更有可能死机了,还是做成可选放心些。

可选不可选应该只是个人喜好,见仁见智了。

你的橙子版非常好用,感谢你对机油的付出。

你要求是低,呵呵。

与楼主及众同好商榷:
自楼主将这些补丁发布以来,我就刷了进行测试。
但是一直发现有一个问题:
删除新进短信时死机、连续快速[按右软键]删除8条以上短信时死机、连续快速拨打退出再拨打8个电话(有时甚至是1个)时死机。
经过对补丁的反复测试,发现似乎是《5、几个速度加快》造成。仅仅是我个人看法,这些天一直不舍得舍弃这个补丁,一直在其他补丁中反复选择,但自上周发现不用这个补丁后,上述死机现象没有了。
请商榷。
5、几个速度加快
;Delet SMS,*#0000# ;07D0=2000ms现在改为200ms
0x348974:F401 C800
;"Message Saved" and "Moved to Archive" message
0x460b4e:F401 C800
0x460b7c:F401 B80B
;0x460b7c:B80B C800;"Language" messages和"增加显示方式(开机动画)预览"有矛盾,未打。
0x460baa:F401 C800
;MMC access and most of messages
0x460bd8:F401 C800
0x460C06:F401 C800

;取消“请稍候”窗口
3366A0: DAE66A08 CC00CC00;切换目录的“请稍候”
2E9508:DAE66A08 cc00cc00;普通形式进入通讯录时的“请稍候”
2EEAAE:DAE66A08 cc00cc00;写短信进入通讯录时的“请稍候”

;解决输入法延迟的办法,小8写短信也可以如此流畅.vkp(可以强刷)
;1.修改按键反应时间
; 以下是短按键的参数修改,从AD改成了20,一般不太明显,但是如果你的通讯录是字母+中文的方法;的话,你会发现要连续单按同一个键时会变得很快.如果有一朋友叫张文中,那么名字实际上是ZZZ;张文中,查找时,连续按三个Z很麻烦,现在试试看!!!
0x14AD2E: 35 25
;下面这个是输入英文字母时,连续按键用的,输入英文比较少(而且不是T9)的可以不刷
0x14ABF2: 4d 20
;这个是用来改变长按键的参数,比较方便中文选词和长按数字快捷键时,参数改成了30,大家试试看其他的
0x14AC98: 5a 40
;2.加快切换输入法的速度
0x43AE7C: 2A 06

非常好/........................

终于找到那个蛐蛐声了。楼主帮忙做成固有铃声。
位置就放在间隔音的第一个或最后一个吧。

蝈蝈叫.mid

332 Bytes, 下载次数: 5

期待楼主新版本