爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: tb76

[其它] 记淘宝上的无良三钻商家lisa.bi 段碧云

又一个浩正啊

骗子不得好死,欺骗玩家感情

淘宝4钻的还有骗子呢,所以买东西前广泛搜索一下该卖家,多看看差评和中评是什么

LZ就是傻,想想04年上市的啊,中国算比较落后的地方都没新的了,欧美比我们这边先进,怎么可能还有几年前产品的新货。我们这边就有人专门收旧手机发到广东去翻新。所谓买新的,无非是多花钱买个心理安慰罢了。
所以干脆花了200多买个2手,跟买翻新的一样(也就是成色区别),丢了坏了也无所谓。而且就是照着2手价格来,怎么也不会受骗吃亏。

同情LZ.....

这个人我以前就揭发过啊!那时我买他的t39,给我个中频坏了的,信号特别不稳定。
之前在他那里买过3618的壳,当时看不出来,用用才发现电池盖是用的灰色的壳喷了黑油漆!!

其实也就是在这一次次的摔倒中我们才走了这么远。。。

鄙视那些黑心商家。

另外:::咱们坛子里应该有黑名单吧?如果没有应该建立个黑名单,大家在网上采购前都看看,哪些人不可信。如果没有应该建立一个黑名单放在置顶的位置吧。一个建议,希望斑竹看到动员一下。而且大家可以把相关的受骗经历作为跟贴,那样很多人就可以少走弯路了。。。

原帖由 电子法拉利 于 2007-2-26 08:11 发表
淘宝上万浩正都2钻呢,看来这个人的骗术比万XX还要高。。。

:( :( :(

中国的骗子好多啊

原帖由 marginm 于 2007-2-26 14:33 发表
这个人我以前就揭发过啊!那时我买他的t39,给我个中频坏了的,信号特别不稳定。
之前在他那里买过3618的壳,当时看不出来,用用才发现电池盖是用的灰色的壳喷了黑油漆!!

其实也就是在这一次次的摔倒中我们 ...

商家黑名单确实很有用,希望管理员尽快落实。

网上购物风险大啊,入市有风险,切记!

我增加了辨别能力,谢谢楼主。

这种JS真是该死~~
不过冷静下来分析,其实对LZ说句不好听的话,这是你的天真所致。
除了“金家藩”那里有少量全新机尾货以外,不知道为什么还有这么多像你一样的买家仍然固执的坚信这世上还有65系列的库存全新机,上一次当也是活该,自己买教训。
记住一条!手机的生产周期是一年~~除非特别畅销的款,会根据实际情况延长生产半年或一年外,普遍的机型均是只生产一年,有的一年不到就下线了。65系列没一款畅销,所以尾货最多是05年的~~而且数量极少!怎么可能哪个卖家都能拿到货嘛~~基本常识LZ要记住了。

原帖由 监督台 于 2007-2-25 22:46 发表
该商家语调尖酸刻薄。
的确。

我在此人的店里问过他的机器,问其成色,直接告诉我:自己看图!
靠,一翻其记录,确认不是好东西。
没想到楼主遭了....

...人渣

原帖由 hfzhf 于 2007-2-26 11:51 发表
LZ就是傻,想想04年上市的啊,中国算比较落后的地方都没新的了,欧美比我们这边先进,怎么可能还有几年前产品的新货。我们这边就有人专门收旧手机发到广东去翻新。所谓买新的,无非是多花钱买个心理安慰罢了。
...

CX65  M65  SX1  全新盒装行货还有些库存,过些天拿到就开始卖

3618   3568  2118  2128  6686  6618  S57 M55 全新盒装行货 港行 还有少量  要的来

登录/注册后可看大图
    :$ :$ :$

都多大年纪了还相信几钻??之类的啊

同情ing……
建议向淘宝投诉

随便买卡  不用真实姓名的(大学周遍有的是短信包月的),找个装垃圾短信的软件,发死他,发到他手机直接关机。。。。。。

:|O| :|O| :|O|

呵呵!!想不到各位反应那么大!!还是那句话!亏我是吃了,(不吃难长记性啊!!:( ),但也没想像中那么严重!!象26六楼兄弟说得不错,商家黑名单确实很有用,如果各论坛都实行这一个建议,(到时候天是蓝地,水是绿地,JS是不敢骗人地。。。呵呵,想多了)那多好啊!!还是要谢谢大家对我的提醒和声援!谢谢!该JS我已经投诉,反正我也不从打算会很顺利的解决,既然我拿不回来,它也没那么便宜就到手!呵呵!!就耗吧!!(时间充裕就到它的网叶上发发帖!提醒下别的买家也蛮好玩的!呵呵:|O| 不用劳心伤神的!!也算生活多了个兴趣爱好吧!!哈哈);P

原帖由 toomuch 于 2007-2-26 23:15 发表
随便买卡  不用真实姓名的(大学周遍有的是短信包月的),找个装垃圾短信的软件,发死他,发到他手机直接关机。。。。。。

:|O| :|O| :|O|

他换号不就得了