爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: tb76

[其它] 记淘宝上的无良三钻商家lisa.bi 段碧云

我还打过电话询问呢,卖家是个女的~~ 听声音还不错呵呵

原帖由 zt6108 于 2007-3-1 03:09 发表
我还打过电话询问呢,卖家是个女的~~ 听声音还不错呵呵

:-')  下次打电话问问她人长得怎么样

(:-* (:-* (:-*

:@ :@ :@

顶顶!!!!!!!!!!!!!!1

最新动态:投诉内容:垃圾一个,故意找茬想扣一部分款,门都没有!
   留言信息:  按回复时间倒序排列按回复时间顺序排列 我(tb76)的留言:
该无耻卖家说的"收到货就故意挑刺,想让我扣点钱或者再补发一些小配件过去"相信淘宝有双方留言证据可查,此不赘诉.拖入黑名单也是该无耻卖家不愿解决以假充新后,不敢,也不知道怎么回答买家的各种问题而单方面做出的无耻而下流的躲避方式,望淘宝查询双方留言,谁是谁非一眼可知!!
我(tb76)的留言:
象苍蝇一样纠缠着你?哈哈!!你是大便吗?还是那句话!!不是我一个人受害!!希望淘宝审查该卖家信用,再让如此垃圾留在淘宝,淘宝如何能做到公正于天下?如何荣获维护淘宝信誉?如何保证买卖双方在一个公平的平台下交易?如何维系一个好的交易环境?此人毒瘤一个,不除不足以平民愤!!
投诉人(lisa.bi)的留言:
2007年02月25日 17:54:32 卖家 lisa.bi 说: 此人很无知也很无耻,该手机是我刷了多功能版本软件,就好比电脑里面的GHOST一样,直接克隆别的系统,所以会留下各种数据;
现在我同意退款,3天内退货免收折旧费,超过3天每天按10%收取折旧费!
---------------------
以上留言是2月25日,今天是3月12日,为什么这么久了,买家都不肯退货?各位淘宝陪审团成员,你们应该明白怎么一回事了吧!
我(tb76)的留言:
此卖家恶意销售,抓住淘宝买家付款后难以分辨真假(残次品\2手货当原装正货卖)及退货后恶意扣款的漏洞(货物退回后恶意说货物损坏或收不到货的理由),拒绝退款或扣款!
投诉人(lisa.bi)的留言:
此垃圾买家收到货就故意挑刺,想让我扣点钱或者再补发一些小配件过去,被我一口回绝,不料此人不罢休,象苍蝇一样纠缠着我,造成我无法正常回复其他网友的咨询,因此我直接告诉他让他退货,同时也将此垃圾拖入黑名单了;
但是,此垃圾不知道什么原因,一直不肯退货,按道理说,买了有缺陷的物品第一时间就应该退货退款的,但是他并没有这么做,为什么? 很明显,他是在耍小聪明,不过本店成立至今,从没上过这样的当,本店宁愿分文不赚,也不能妥协,不能助长了骗子买家的嚣张气势!!!
我(tb76)的留言:
我故意找茬?希望淘宝审查该卖家信用,再让如此垃圾留在淘宝,淘宝如何能做到公正于天下?如何荣获维护淘宝信誉?如何保证买卖双方在一个公平的平台下交易?如何维系一个好的交易环境?此人毒瘤一个,不除不足以平民愤!!

又增加经验了

顶,让更多的人小心了。

....现在的垃圾多啊。。。

经过第2次投诉(第一次不知道淘宝为何没有处理?),淘宝终于给了该卖家处罚!下面是淘宝发过来的处理结果
标题:处罚通知(2007-03-24 14:00:03) 发件人: 淘宝网  
亲爱的会员: 淘宝已经收到您的投诉,小二现已根据实际情况给予对方处罚。感谢您为创建淘宝安全诚信的交易氛围付出的努力,如果有任何疑问随时与淘宝客服中心联系。诚信为本,快乐交易,看客服中心,了解淘宝规则^O^。 客服中心:http://service.taobao.com/support/help.htm 服务专线:0571--88157858 传  真:0571--88157828 退订此消息  
时间磨磨就1个月了,和如此无良的卖家在网上唇枪舌战了1个月才让淘宝给予惩罚,想想也是费时费力啊!!不过!!还是要谢谢大家的声援!!纪录就到此为止吧!!也希望大家都搽亮眼睛,提高警惕!!祝大家好运了!!!

同情楼主
强烈鄙视逃宝垃圾骗子!

帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

买的时候还是要多看信用记录的,还有就是如果要买手机了(论堂上出的这种),让对方要在taobao发布宝贝,然后你再拍,不然到时候出问题了taobao不处理的,他让你自己找支付宝,我的一点建议......

这个人垃圾得很,估计那个警告就是我给她的。上次怒得不行了,不知道后来我撤销了还算不算,当时就不应该撤销!! 就那样都没给退钱。。。

同情,慰问一下!

lisa现在的生意不好了。很少有人买她的东西。她那买的基本都是垃圾,价还老高。生意不可能好。

恶心啊```

我的红心有78个了呵呵

我有个同学叫冯碧云哦。。。