爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 记淘宝上的无良三钻商家lisa.bi 段碧云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
记淘宝上的无良三钻商家lisa.bi 段碧云
首先,声明1:本人已经上当,2:受骗人不只我1个,3:旨在提醒各位机油,3钻也不可靠了。。。
年初3我帮家里人在淘宝三钻商家lisa.bi 段碧云 购买西门子CX651台。
详贴:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-ff1f3d3836bb6a17408f8f59f41b2748.jhtml
由于该商家是3钻,我没细看,只是再三询问是原装全新的答复后下了订单,可货会来了以后,我发现是2手翻新机,屏内有污渍和划痕,机器里还有他人使用后留下照片,下载的音频文件的等,冲电器也不是原装。确认后询问该商家,先是闪烁其词,百般抵赖,然后恶言相向,最后直接不理会了,本来我还打算和该商家协商退换货事宜,可在看了她的详细信用纪录后,我打算放弃,(建议众机油也去看看,地址:http://my.taobao.com/mytaobao/rate/rate.htm?user_id=96716557bebb22132e0942b783eae5e7&detailed=1&good_neutral_or_bad=-1&time_line=-365&received_or_posted=0&buyer_or_seller=0#RateType
因为已经有人钱货2失了,而且该商家语调尖酸刻薄,白白让自己伤神伤气。。)!!
提醒大家还是在搽亮眼睛,因为3钻也不可靠了。。。
另外!麻烦斑竹审核通过的话,能不能置顶,好让大家都能看到后提高警惕!谢了!

评分

comdin + 10 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

严重同情啊

没记错的话,此人在本论坛混过一段时间

淘宝可以刷信用,这点确实不好

幸好,我前几天差点想在他店里买cx65了,谢谢lz

支付宝申请退款,让他麻烦。

问题很严重

原帖由 qiqi_001 于 2007-2-25 22:07 发表
问题很严重

本人很生气

该商家语调尖酸刻薄。
的确。

强烈同情楼主,想办法维护自己权益啊!

怎么说呢,我觉得主要还是楼主自己的问题。是因为你自己没有了解手机的行情,全新原装CX65是什么价你自己一点都不清楚吗?6688真正的全新原装机都还得800多呢。一分钱一分货,这点真理是不会变的。说句大实话你听了不要生气:现在世界上没有400块钱的全新原装CX65!还有,也要BS一下这个卖家的翻新技术。这些机器大部份都出自深圳通天地。楼主也不要觉得有多大的冤屈,反正全新翻新都一样用。主要就是这个价钱跟本就不可能拿得以全新原装机。想一下就能想通了。随便说一句:淘宝上基本不可能有800以下的全新CX65。

这么多差评和中评的卖家你也敢跟他买,下次一定要小心这种类型的卖家了

强烈鄙视这种人!

强烈鄙视这种人!

:O
晕,买前看看啊,
不过他的那个价格强啊~~

多谢大家!!实在话!!我是疏忽了,自己是在用小8!!买65给家人一半是65的可玩性较好!!(自己也手痒了,呵呵!!)!另一半也是爱乌及屋吧!!不过,对65是什么价自己真是一点都不清楚(也随便鄙视自己一下,原来都在小8的坛子泡了)。一直都认为0110的机油们都是热心人,商家lisa.bi 段碧云也表明自己是论坛机油(自己就一下就放低戒备心了),不过说冤屈还没那么严重,象11楼兄弟说的,400块就当自己原来就想要2手,怨不了别人,发帖是我在看了该商家在信誉纪录总和别的买家舌战后才有想法到论坛发帖的,我感到它(姑且称之该商家,因为人是不可能如此尖酸和无耻的)的做法、说法我也难以接受,也没和它纠缠,还是那句话,白白让自己伤神伤气。。不值得,我还不如在各坛发发帖子,提醒一下各位机油们来得实在!

全新CX,800左右高了。一般650左右!

淘宝上万浩正都2钻呢,看来这个人的骗术比万XX还要高。。。

开始看见她那有CX65的原装电卖,想买了,在询问的时候她的态度非常的恶劣,所以我对她的东西是一点兴趣都没有,几块电池可能不值几个钱,但是就连基本待客之道的都没做好,做生意做到她那样的也算失败了
所以TB上也不要只看那几颗钻的评价,很多都是刷出来的……

买家不看好评率,自误。

好评率是比什么“心啊、钻啊”更重要的信息

更何况此人还有处罚记录。

此人信用记录

此人信用记录