爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[游戏] 模拟器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一直以来我对论坛都没什么贡献,想想也该发点自己收集已破解,或有注册机的模拟器.
给喜欢玩GAME的朋友.,希望朋友们喜欢.
游戏的ROM可以在掌迅通下.很多的经典都有机会玩了

GamePhone[1][1].Advance.v1.4.Cr.rar

96.21 KB, 下载次数: 23

GBA模拟

B7wJxdfu.rar

345.45 KB, 下载次数: 20

MD模拟

GBA模拟器能用吗?

能上个图吗???怀疑是诈骗贴........

GamePhone Advance
是GB模拟器,
算是多个选择吧

哦!可能我对GBA的ROM

认识不够,这不是GBA的模拟,是GB的?不过确实不错的.我现在在玩这些.游戏挺多.我要出差
了.这两天在搞好模拟器,入多点游戏罢了.论坛原来的贴错误,连得不正常.喜欢的就下吧,不用怀疑.象FC等的模拟器在大S上运行起来,除了声音差点,速度也不错.
说来为什么要玩模拟器还真的有点故事.
出差会比较闷,想买GBA或GBM.但问了下价钱要600以上,还不包卡带.想来就是没钱罢了.
但我有这样的冲动.以前也在电脑上玩模拟器的,现在手机也可以玩了,所以就用了几天去看这方面的贴.
也下了这些模拟器,当然啦!最好的MGS好多朋友都已经装了,可是MGS的ROM来说并不多,对与我要出差来说太快就爆机了.
这就是我玩模拟的原因.
有这方面资讯的朋友多点发些新的ROM上来吧!
GOBOY应该可以用GBA的ROM吧!