爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

120元收2台,其中一台买配件已花费400元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
问:“有西门子的么?”
js:“? ……………………?”

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PART 1

今天终于有机会去二手手机市场,问了半圈失望之后,突然一老板问说你等等你看我这个是不是你要的?
回过去一看,正是小8,装作不是很兴奋的,拿出来看看,成色各方面都不错,N8的机器,虽说自己没什么实践经验,但看起来也已经感觉不错了,没有明显的拆机痕迹,屏幕亮度很好,键盘也几乎没什么磨损……老板说是一个朋友给他的,放着也没人买,问我能出多少钱。
没吱声。
80?你要不要?
没吱声。
50,把这个原装充电器也给你,要不要?

开机打了电话试一试,效果还不错~
50:一原充,一组电,原装32m卡,收了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PART 2

本来不抱什么希望了,结果却出人意料的买到了还算令自己满意的6688,很开心!
接下来的心理就不是单纯为了买了,而是有点淘宝的感觉,不知道为什么,继续一家一家的问。

呵呵,又看到了一个小8,拿出一看,是R1的机器,后壳有挂绳,屏幕不是特别亮但亮度很均匀,有明显的拆机痕迹,明显到无可附加的地步,估计是原来机主的杰作,js的水平可不会仅仅是这样吧我猜……不过这个JS比较难搞,70最低,讲着讲着我也渴了,没想到买回来作备件机的反倒更贵~~
开机打了电话试一试,效果还不错~
70:一组充,一组电,原装32m卡,收了。

PART 3

看来这个破地方还挺藏龙卧虎!下楼出门,街两旁集中有几个不能再破的小店,买什么手机配件解锁之类的,进去问问有没有原装新壳,居然说有啊,60!紧接着就从凳子(实际上是箱子,里面全是手机)里一顿掏,掏出个成色在7、8分左右的小8,哎,要不是我的话他还不知何时重见天日。
插卡,开机,屏幕亮,无显示,但拨电话能够拨通~~~~~~我是新手,猜想这个可能问题不大,如果能够低价买下来的话重新刷一下就能好吧?机率能有多少呢? 哎,真是书到用时方恨少~~

老板认为也就能卖个2、30块钱,卖不卖没什么意思……

兄弟们认为这个值不值得买呢?多钱合适?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

图中左侧的那个50收的,右侧的70收的

你赚了!!!!!!!!

恭喜你了!!!!!

呵呵 厉害啊
请问楼主你是哪里的?

登录/注册后可看大图
辽宁的某个城市,这么说120元买到还算不错?

LZ你在装嫩:|O|
只能这么说,很有很多人都认为小8只是一个小灵通

原帖由 SkyFox 于 2007-2-23 21:10 发表

什么叫装嫩阿,看看我的注册日期和我发的帖子

最后一个那个屏幕显示有问题的,各位给说说买否?出多少钱合适?

原帖由 SkyFox 于 2007-2-23 21:10 发表

强烈同意

原帖由 liulinps 于 2007-2-23 22:14 发表

强烈同意

新来的,看不懂这个

最后那个就不要和人家还价了他说多少就多少,人应该见好就收,你已经占了那么大便宜了。最后那个是排线松了,拆机重装立刻就生龙活虎了。

楼主出吗?

原帖由 四轮驱动 于 2007-2-23 23:27 发表
最后那个就不要和人家还价了他说多少就多少,人应该见好就收,你已经占了那么大便宜了。最后那个是排线松了,拆机重装立刻就生龙活虎了。

没还价,基本上我就没吱声,表现出十分想买的意思的话是不可能讲价的,这不是回来请教各位么,真值得买的话明天再过去。

刚才看了几个主要的卖6688外壳的价格,都是80左右,比机器本身还贵~~汗

很不错的价格!

转让?

我看了介绍也想玩玩6688,但福州好象没有卖这样的机子,能不能转让一个让我过过隐啊?

太值了...............

好运啊
羡慕
抢啊
楼主要收好了
哈哈

为什么我就没有那么走运啊????

反正你撞倒了

鉴定完毕

出一个给我吧,呵呵