爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

6688 VS IRIVER795

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天早上没事就拿出我的小8听音乐,自从买了795以后很久没用小8听MP3了!买795的主要原因还是因为它里面的一颗飞利普0101解码芯片,但今天仔细比较以后,我彻底的晕了!高中低频,都是小8更胜一筹!更可恶的是795有底燥,听着很不爽,音质上特别是听罗拉。费琪的歌,尤为明显,总结下来除了795的电池比小8更耐用以外,其他的例如高中低频,低音弹性,音场等等,795基本上是完败!郁闷啊!现在我也知道什么叫品牌效应了!555~~~~~~
用IRIVER180TC基本上完胜小8。795没听过

有6688,够了。

e10飘过

两台机器我都有
感觉音质还是790强点(我的是790),解析力方面小8还是不足,音场也是790要出色
低音方面小8确实有量感,但是听一下会发现790的低音质感更好,更有弹性
我的790是05年7月的行货,不是最近那批没电池盖和机套的那批
耳塞用的MX500和创新EP-480,再贵的买不起:$

当初买小8时确实也震惊了
有种后悔买IRIVER的感觉
不过听久了确实还是790好点点
不知怎么听小8听久了总感觉会有点累。。。

耳朵笨....
:-')
还没堡开呢

用了1年多的耳塞还没褒开??!:Q