爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] A55成功TP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家请注意了,A55跟2128的主板有些许不同。2128的TP上有一个贴片电阻,如想TP,只要把垫土取下就好了。
55没有那个电阻,所以只能采取CUT的方法````````````
见下图```````

只需要要小刀切断图上所指的位置就行乐,是左数第二张图啊````````
切的时候要小心,不要切的太深灰把主板切坏,只要用针轻轻的划那么20来下就行,那根线用眼看不到,实在主办的第二层,只能大体上凭感觉把握,小心啊``````````

我的已经ok
a55 TP.GIF
哎,我当年可是花了很多时间在欧网上查资料,照图片,没想啊到,没人顶,都一年了·············

ms这个帖子放在其它黑白手机版块比较合适,我帮你转移吧~

好的,多谢版主。。。

如果这个TP图片早出来,我的A55也不会报废了。支持顶起。