爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的小C65刷成SL65后不能开机了

200金钱数
我的C65刷成了sl65了,却不能开机了,在刷之前忘记备份了,那位老兄能够解决这个问题呀?谢谢,急等。。。。

最佳答案

查看完整内容

NEVER 你C65已经刷了SL6C的FUBU。开机已经是不可能
NEVER    你C65已经刷了SL6C的FUBU。开机已经是不可能

去西客站下载C6C V53的高速包刷一遍。
http://www.yizhe.net/firmware/Firmware_C6Cv53.rar

为什么不备份一下呢。。。更无语的是:LZ你刷SL65干嘛???
记得给¥……

晕了

我知道了答案了,不用了,就用X65FLASHER改一下手机的型号再刷补丁,不过也要谢谢楼上的哈:)

原帖由 399091619 于 2007-2-13 17:03 发表
我知道了答案了,不用了,就用X65FLASHER改一下手机的型号再刷补丁,不过也要谢谢楼上的哈:)

!!!
这样也行吗?LZ你把C6C刷成了SL6C,已经不能开机了,你现在刷上SL6C的补丁又有什么用呢?你这样手机还能用的话我给你200钱!

不是的呀

我说的是我刷成SL65后开不了机,就是V-KLAY软件都不能读取FLASH呀,
我用X65FLASHER把机型改成了C6C的机子,一下子就可以读了,再刷那个C6C TO SL65的那个补丁试一下能不能开机,如果可以就搞定了,不行再照你的做看一下啦。

原帖由 iCheer 于 2007-2-13 17:20 发表
NEVER    你C65已经刷了SL6C的FUBU。开机已经是不可能

那有人刷成功过的哦
那你怎么解释呢?

恭喜我呀

:) 哈哈。我终于搞定了,我的手机是SL65的了