爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 新手求助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以前用多普达586的,也帮同事刷过多普达830。一月份手机丢了。在坛上潜水N久,然后收了部S65。
刷机学会了。可是下了好多软件都是.VKP的括展名。不知道该怎么安装??是不是一定要装ELF和MP后才能安装这种软件?
关于ELF和MP的安装好迷惑!看得越多越头大。
向大家请教一下。请大家指点一下。最好帮我贴上相关链接。谢谢:-(
1 vkp 是补丁文件 用vklay 刷的。
2 或者是 为了好下载 其他格式文件 改成vkp 的    如果是java 软件 后缀是 jar。 自己改回来。

vkp的是用V_KLay这个软件传输到手机里面的(也就是打补丁了)。至于需不需要ELF和MP好像要看这个补丁是不是MP补丁吧?ELF这个貌似是直接把文件拷到手机里面运行的,估计和vkp文件没什么关系。

我到现在还没去动MP。。。。如果看得头大建议先搞搞普通补丁吧,没必要一步到位。

刷客服包遇到Error on waiting for Ack EOT
不知道是什么原因?

回复 #4 shardan 的帖子

我前不久好像也有出现过这个问题!

速度稍微降慢点再试下...

刷补丁时又出现了如下图所见错误。:-( 和多普达完全不一样啊!
不过这里的好心人还真不少。谢谢大家。在线等大家的帮助!

再问一下。为什么我的机器算出来是:
IMEI:
HASH:
FFFF-FFFF-
FFFF-FFFF-
FFFF-FFFF-
FFFF-FFFF-
ESN:
E7F3-E213

为什么HASH全是F呢?是不是这才是我刷机和刷补丁都不能成功的原因呢?

原帖由 shardan 于 2007-2-13 14:05 发表
再问一下……为什么HASH全是F呢?是不是这才是我刷机和刷补丁都不能成功的原 ...

你的机器是暴力破解的或者刷死过修复不成功的,可以参考论坛里的帖子修复。
ps:ms的系统可修改的东西就像是电脑的xp系统,底层的东西可更改的很少,无非就像是ghost的时候增加一些文件或者减少一些文件,功能的扩展往往是靠应用程序更改的。不要将这个思路带到65上,65是修改自己的底层文件,这个速度绝对非ms的wm5或者2003se或者传说中的wm6所能比拟的。另外windows的东西往往是好看好用(?),但是绝对不会让你很爽地随心所欲,你要习惯他的思路的。

谢谢楼上的同好!谢谢!我来试试!

过完年,今天是大年初五.回到了广州.马上跑到坛子上来.因为我的S65又出现新问题了.
接上回,机器的HASH全是F,所以一直不能刷机或是补丁.本来按ize2001的教导在坛子上找修复方法的.可是工作太忙,于是忙到大年28就直接回荆州了.
没想到一回家就发现让我不爽的问题了:
在火车上一路的都是正在搜索信号,我也没有在意这个问题.
回到荆州.拿出我刚刚开通国内漫游的大众卡.发现竟然没有信号!!!!
以为是中国移动的问题,于是换上本地的荆州神州行的卡.还是没有信号!!!
可是我女朋友的索爱K700的信号却是满的!于是叫她取下她的动感地带,换到我的S65上面.还是没有信号!!!!
郁闷啊!!!以为手机坏了.回到家慢慢研究,发现在极少的某些地方还是可以找到网络的!可是在绝大部分地方都是没信号,或是一格信号,13800138000都打不通!不知道是什么原因??
还是以为是手机硬件坏了.可能是天线松了什么的.
没想到昨天夜里回到广州.开机,信号5格!(6格满)
就算是在电梯中,信号也在3格以上!
难道是S65水土不服?出了广州就不能用了?我的大众卡可以全国漫游了,没想到S65却不能漫游了??
想找淘宝买家换机.可是就算是给我换机了.我现在在广州也没办法检查!不可能再回家乡啊.
不知道这是软件还是硬件问题?
S65刷机不是要刷三个部分吗?是不是JS把我的软件版刷到53后,其它二个东东没有刷而造成的?
或是硬件问题?因为广州的信号实在太强了,所以我一直没有发现这个问题?
请教!!

原帖由 shardan 于 2007-2-22 10:36 发表
过完年,今天是大年初五.回到了广州.马上跑到坛子上来.因为我的S65又出现新问题了.
接上回,机器的HASH全是F,所以一直不能刷机或是补丁.本来按ize2001的教导在坛子上找修复方法的.可是工作太忙,于是忙到大年28就 ...

看看自己的手机里面的设置对不对?选没选漫游时禁止通话 ?

被js强暴过的jj,,,麻烦多了些!

不过楼主记得要有耐心,,,65的魅力绝不逊于wm

:) 谢谢大家!
在研究了论坛中N多精彩贴子后,终于修复好了被JS暴力的机器。然后重新刷了53版的客服+MAP+FFS。等一下去刷我要的补丁。
至于ELF和MP14要等我再研究几天了再刷!
说起西门子和多普达,其实没有可比性。
从硬件上来说,西门子的就低了几个层次。
在运算速度上不能比较。
软件上面的修改。西门子则是修改最底层的东西,就好像一个是玩机器语言,一个是高级语言。所以对于我们普通玩家。西门子刷机和打补丁的风险更大!!对于写程序的骨灰级的高手来说,玩西门子比玩WM更有挑战性!更有成就感。
不过说到底,于我们普通玩家来说,我们注重的是功能和更多的软件。把西门子玩成智能手机,是所有西门子玩家的自豪!!但我们最终所实现的,也不过是DIY出一部最适合自己的手机,在这一点上西门子和智能机是一样的。
用最少的钱来实现同样的需求!这是我重新回到这里的原因。也让我在此对所以西门子的玩家和超级玩家们表示最高的敬意!!!
希望在以后的路上得到大家更多的指点!