爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的连x65PapuaUtilsV075b后一直显示手机无应答请检查端口,数据线,手机,模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的连x65PapuaUtilsV075b后一直显示手机无应答请检查端口,数据线,手机,模式!但是用另一个连就好好的,不知道什么原因,希望大家给我分析分析原因
数据线问题...
还有端口选对了吗?

我的是2个C65,一个能连上,一个就是怎么都连不上,VK也连不上,弄了2天了不知道怎么弄了,

说说具体情况

我的C65是插上数据线能显示是510的线,用x65PapuaUtilsV075b读数据就显示:“手机无应答请检查端口,数据线,手机,模式!”偶尔有“模式错误”之类的话,但就不不能读取,也连不上,用OD不能破戒,用SiMoCo也不能连机,找不到断口,用VK连的话短按开机键就亮以下就灭了,65V4,PX65V5都破戒过了但是用X65-X75BootPass破戒却是不能运行次程序。但是同样的断口同样的速率我另一个C65很快就读了数据而已解了密码,现在不知道问题出在那?高手给指点以下

谁告诉我原因啊

V25 联机算码
升级到V50就无法联x65PapuaUtilsV075b

我是这样的问题.

换根数据线试试看。我也遇见过这样的问题:数据线标明是C65用的,但是就是不能和C65联机,S65和M65都可以正常联机。而表明是CX65的数据线却可以和C65联机,S65和M65不能联机。搞得我现在2根数据线都在用着呢。按道理65的数据线都是通用的啊。