爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 我的至爱手机SX1修好了,发贴庆祝与感谢!(绝非广告)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人用SX1两年多,机器一直很好用,期间只去牛街换过一次摇杆,刷过一次15版。天有不测风云,本周一跟我形影不离的SX1突然OVER了。我先去了趟牛街客服,工程师说是小板坏了,没有配件,修不了。这下可坏了,我可是WAP包月用户了,开不了机,上不了网,关心不了国家大事,上不了姆指、上不了掌讯、看不了凤凰卫视,岂不是又给移动省了流量?
      本周二,我抱着试试运气体的心态来到北京西直门手机一条街来给偶的爱机找“大夫”,经推荐我来到西直门一家手机维修的小店,店面很小,只有10平米左右。接待我的是店里工作的寇工程师,据说他修SX1在北京数一数二,许多修不了的机器到他这里都能“折腾”好。果不其然,手机放他门店不出3天,我的SX1又复活了,具冠工说,给我换了一个小板(二手旧的)、并刷了N多次大板字库,并给我打了许多补丁,为我换了二手键盘和上外壳,最后只要我300大洋,我认为挺值的,心里很爽,我的体会是修机关键是要找对了人。对了看客要问我他的详细情况,我只能提供您地址:西直门南小街23号(很不起眼的小门脸),他也是0110的网友,他网上的大号是:“手机维修2005”,如果您的SX1有问题了,可以奔他那解决,相信你不会失望的!
     谨以此文,庆祝偶的SX1复活,并再次感谢本网网友“手机维修2005”寇工程师为修好本人的至爱手机SX1所作的辛勤劳动!!!
                                                                           SX1机主 2007.2.8 于北京白石桥
这下可坏了,我可是WAP包月用户了,开不了机,上不了网,关心不了国家大事,上不了姆指、上不了掌讯、看不了凤凰卫视,岂不是又给移动省了流量?

这理由......

反正一个小板大概要150元

帮顶,方便需要的机油~

花300添点钱够买一台了

头像被屏蔽