爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] X65没有输入法定位补丁么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
发短信时自动定位成拼音【或者笔画】

查找通信录自动定位成字母

好像X65论坛上要么就是mp  elf  要么就是主题壁纸  真正开发便捷使用补丁的寥寥无几

原帖由 yuji3702 于 2007-2-8 15:15 发表

好像X65论坛上要么就是mp  elf  要么就是主题壁纸  真正开发便捷使用补丁的寥寥无几

那么楼主你来啊。

你以为开发一个补丁很容易吗?

原帖由 iCheer 于 2007-2-8 15:22 发表

那么楼主你来啊。

你以为开发一个补丁很容易吗?

你这算什么口气?既然你喜欢斗气,那么我不吐不快。

大家想一想现在patcher努力的成果究竟作用几何   精力、时间都是有限的  随着时间的推移,X65也会有补丁集合版的,那么现在有多少补丁算是优秀enough 以后做补丁合集的时候给出四星、五星的评价?    既然知道开发补丁不容易?。。。后面的不想说了

再有 真的没有人感觉 X65 run japp 慢么?以前mp里面有一个最让我觉得别扭的补丁是【当然无意讽刺那位很强的作者】mp调整配色,一堆16进制数,不断的回桌面、进mp设置反复  调个自己满意的配色岂不是要个半天? 比起用专用工具做10个配色放手机里如何?

大家都是西门子的fans,不过fans就是只说好话,容不得对他人说一个不字?真是怪了。

有感而发,多的就不说了,反正等patch的时间不短了,在等个一年半载的无妨。

看不懂LZ在3楼想要说什么。LZ你1楼是在求补丁加抱怨,3楼就是纯粹的抱怨了。

那么现在有多少补丁算是优秀enough 以后做补丁合集的时候给出四星、五星的评价?    既然知道开发补丁不容易?。。。后面的不想说了

后面的不妨说出来,我真的不知道你想表达什么。。

抱怨啥?不满意自己做去!有的用就别抱怨...

5楼,这样对待机油不太友善。。:Q

我来回复一下楼主,为什么没有这样的补丁,

现在所谓的补丁开发,基本上都是在移植俄国人的东西,
而俄国是不用拼音输入法的,也没有切换输入法的麻烦事,
他们当然不会想到开发这种补丁,

——感觉现在做移植的水平,比之当年2128的patchers还要差点

最受不了某些人的口气,动不动就让人自己做,
——计算机专业的人查点资料自己做并不是什么天大的难事,
但不可能每个人都去做,在这里提点建议也要被人说,
实在是件很奇怪的事,
——你自己做过吗?没做过就不要说别人?
——如果你做过,那替用你补丁的人感谢你,希望你能再接再厉,

——但请记住,做补丁或说移植补丁并不能成为某些人用来炫耀的资本,
也不能成为讥讽别人的理由——如果是这样,你还是先学做人要紧

3618是有这样的补丁,用着很不错,我在65补丁收集建议那个帖子里面也提这个了!
现在用65没这个补丁的确很不爽,每次打完短信选人的时候都要按一下#来切换输入!
不过我们也不能因为65缺这一个补丁就忽视65带来的巨大成就,65的补丁现在进入繁荣期,是有很大一部分华而不实,不过刷不刷就要看个人爱好了,这些方便的小补丁相信还是会有的,不过要我们有个平静心态,去期待……

身为论坛的一员,我有义务对论坛做出自己能做的来繁荣论坛,至少我觉得只要动机是好的  提提不足应该是对论坛有积极意义的

所以再提一条: X65人气最好 但是这边补丁的集合帖一直没做好。:)   看看这回有没人回复我:”自己整理啊“。

谢谢在此发表回复的每一位,希望大家能顶这个帖子,让X65走向XXX8走过的辉煌

【这句是不是有点假惺惺的?没办法啊有的人就乐意听赞美诗。想起鲁迅文下的:””这孩子是会死掉的“于是遭到众人合力的痛击“】

我无话可说了

要补丁要到这么有理的份上,真是太NB了

干嘛不自己做,一个字‘懒“

别的不说,阿袁的GPP补丁,我琢磨了3天,画了一天,才有他一半的效果,胳臂都酸死了,效果还是比阿袁的差点,而且不是原创是仿照修改而已,我技术很差,但我能做力所能及的事情,不是说说大话而已

这是作为一个普通机油来说的,各位

原帖由 askman_1 于 2007-2-9 00:10 发表
我无话可说了

要补丁要到这么有理的份上,真是太NB了

干嘛不自己做,一个字‘懒“

别的不说,阿袁的GPP补丁,我琢磨了3天,画了一天,才有他一半的效果,胳臂都酸死了,效果还是比阿袁的差点,而且不是 ...

姑且把我认为懒人好了,没知识没文化没工作,可能接下来就要卖S65咯

~~不过懒人就说什么都要低三下四的? 难道提建议不是动脑的过程么?

勤快当然是优点,不过补丁这东西还是一劳永逸永不翻案的好吧? 斑斑您说呢?

记得X65卖遍大江南北的柜台时候,小补丁如雨后春笋一般,现在想想,难道那时候的补丁都是为了卖数据线么?

我昨天借来了数据线,上论坛翻了一遍 决定还是只刷早年的几个方便操作的补丁。 原因是:现在的补丁大都涉及java,运行太慢容易当机。

明天就还线了,原谅我这次的莽撞吧~~~~

SIMPLY
   THE BEST
      这是一个水杯都知道的道理

楼主我无语,

我只用补丁``没什么意见``毕竟自己不会```~~

其实这也是一件很遗憾很无奈的事情
很多高手都慢慢隐退了,不是大家不想做某些很实用的补丁,而是没有能力做

其实我们所作的一切都是在俄国人屁股后头亦步亦趋的,目前我们没有自己创新做某些补丁的实力

而且对于”实用“这个词的理解大家也各不相同
可能我觉得实用的别人觉得不屑一顾

同样的,可能我们迫切需要的,对于patcher来说是不需要的
人家不去做,我们也不能强迫......patcher们更不会有谁天天候在这里问,你要什么补丁?我给你做!

再退一步...其实很多补丁没有也就没有了......一样用得很好
我们想把在别的手机上实现的奇迹全部在65上再现,这样的想法就有些奢侈了

再退一步,对于更多人来说,补丁不使必须的,甚至不是需要的
可能很多人需要的只是图片,铃声,主题等等。

非常赞同4.30的话!

430说话就不一样,好听呵呵,向补丁制作者致敬