爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

出售一块95新原装SX1电板!价格50米包邮!可换MMC卡(已售)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题。可换256M/512M的MMC卡(256M平换。512M加米)。RS/MMC随意。但绝对不要假卡。假卡每次要手动插入才会有程序图标很不爽。上次我512M就抛了。

PS:电板是原装的。可待机1-2天。95新。很新很新。因为购入了弘毅所以卖之(主要是刚入手白PSP。穷了。还要养NDSL。活不下去了)。大家也可拿物品交换!不限于MMC卡!

http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2275324&extra=page%3D1  这是我在TGBUS的杂货卖帖。有需要的朋友联系我!

50又养不起PSP……

:|O| 我有闲置的512卡...

不过你说的手动插入才有程序图标不理解什么意思...难道还能自动的

什么镜面?黑色的么?如果是的话PM我!

特意拿大s上来回帖!冰蓝的镜面。上周购于绿岛网。因过年打算购买N73。所以没更换于自己的大S。另外鄙视一下某楼哈。五十元不是钱呀?好歹能给白P整张引导碟或屏保帖。呵呵。高三的我貌似有些许奢侈了。或者说有点败家了。灭哈哈。怀念原来的黑P呀!

特意拿大s上来回帖!冰蓝的镜面。上周购于绿岛网。因过年打算购买N73。所以没更换于自己的大S。另外鄙视一下某楼哈。五十元不是钱呀?好歹能给白P整张引导碟或屏保帖。呵呵。高三的我貌似有些许奢侈了。或者说有点败家了。灭哈哈。怀念原来的黑P呀!

能先货?我要了,不要镜面。

来了顶上去!

顶上去。镜面送给了一个0110的朋友。现在单卖电板了!50元包挂号信(一周内可收到)。需要的兄弟别犹豫了。