爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 连买了两个65,再入65大家庭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
去年与S65曾有短暂的亲密接触,感觉键太硬而出手。

上周,朋友把我本来准备收藏的桔子SL42e给丢了。只好去再败了部。在手机交易区买了一部C65,感觉很不错(以前用3508,6688,sx1),决定再败部C65,结果一成都本地机油愿转让一部CXV65,今天起了个大早,把CXV65请了回来。

===前天刷C65时,有一个补丁刷了没有效果:改服务商标志为自定义字串4.7,刷后也应用了那个配置文件,惟一的变化是“中国联通“四字没有了,但锁键后并不显示我设置的内容。请问是不是因为没有刷MasterPatch的原因??(朋友急着要走,没时间刷MasterPatch)
请高手支招,谢谢。

不是,配置文件还是有问题,我用4.7的时候总是不能开机,我没有刷那个minigps的补丁,只要用了%S就肯定死机无法重启,没办法只好格式化。如果不显示可以试试在更新一下如何。我原来用4.6的时候不能自动显示,重新刷了纯净的flash以后再刷4.6就可以自动加载了。不知何故。

欢迎楼主回来 呵呵

4.6比4.7好用

原帖由 zuiaikid 于 2007-2-4 18:25 发表
4.6比4.7好用

楼上的正解。。。。

不用刷MP,是你的设置文件可能设置的有问题~

原帖由 eee101 于 2007-2-4 11:12 发表
去年与S65曾有短暂的亲密接触,感觉键太硬而出手。

上周,朋友把我本来准备收藏的桔子SL42e给丢了。只好去再败了部。在手机交易区买了一部C65,感觉很不错(以前用3508,6688,sx1),决定再败部C65,结果一 ...

刷4.7开不了机(刷的时候没有提示强刷),
后来干脆刷4.6,一次成功。