爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【2128Flash修改】定时自动开机V3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;作者:RainMoon[SPGC]
;移植:sOLO[SPGC]
;要求:UNDO 以前版本
;说明:编辑一个特殊的重要记事,关机状态下到时则自动开机.
;关机的时的闹铃依然是只是闹铃,不会开机.
;内容以标识符 "//" 为开头(不包括引号,类型-不限,状态-开启,该重要记事的时间即为开机时间)
;标识符简介: (可根据需要来使用)
;第一个"/" 控制--关机状态下开机,否则为关机下正常的闹铃
;第二个"/" 控制--开机状态下不闹铃,否则为正常的闹铃

46965E:E6FE9D00 faf80009
4B92A2:EA00E693 faf80409
780900:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E0010D01E021E6FEf22000E1D7405800
780910:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF A8EE48122D0946FE2F003D02fac6e495
780920:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FE9D00FAc6629646FE2F003D02facb
780930:FFFFFFFFFFFF aa92facbe693
第一个"/" 控制--关机状态下开机,否则为关机下正常的闹铃
第二个"/" 控制--开机状态下不闹铃,否则为正常的闹铃

楼主你好,
我想问你一下,这两句是什么意思啊~
我没搞懂~

就是你在内容里面输入一个"/"和输入两个"//"后闹钟所执行的功能!

我打了这个补丁,

可怎么设置开机时间啊,

高手们教教我啊

我有很多个重要纪事的

到底,楼主所说的特说的重要纪事,怎么做,我不知道啊

随便新建一个重要记事。
例如:
说明://开机
闹铃提醒日期:每日     日期:2005.11.26
时间:08:00

每天早上08:00,你的手机就会自动开机了。

回复 #5 annoy 的帖子

晕了,
我照着你说的做了呀,
可是小2没有开机呢!

回复 #5 annoy 的帖子

只是到了我设定的时间,闹铃而已

前面加//没? 还有你得去除飞机检查,不过破解内存后飞机检查就已经去除了。
关机没?
不可能不开机的,我的用得好好的。

回复 #8 annoy 的帖子

呵呵,我已经打好了,
现在可以正常使用了,
谢谢beyond兄弟

客气了,偶懂得也不多,只是尽力为需要帮助的机友提供帮助。

原帖由 sOLO 于 2005-8-7 00:00 发表
;作者:RainMoon[SPGC]
;移植:sOLO[SPGC]
;要求:UNDO 以前版本
;说明:编辑一个特殊的重要记事,关机状态下到时则自动开机.
;关机的时的闹铃依然是只是闹铃,不会开机.
;内容 ...

我刷了这个后,如果闹钟时间在前,则闹钟只会“滴”一下就不响了。然后到了特殊的重要纪事会自动开机。不知其他机油有无这个情况?

原帖由 rule66 于 2006-2-22 17:05 发表

我刷了这个后,如果闹钟时间在前,则闹钟只会“滴”一下就不响了。然后到了特殊的重要纪事会自动开机。不知其他机油有无这个情况?

我测试也是这样,如果刷了这个补丁,无论你启用不启用重要纪事自动开机,无论前面是/和两个//.在关机的状态下,到了闹钟的时间,闹钟只会"滴"一下,然后自动会开机,这样的效果闹钟等于失效了不响的不叫闹钟,但是开了机器,闹钟就会正常响
主要是闹钟时间在自动开机时间的前面就会这样,如果在闹钟时间在自动开机时间的后面,就不会发生这样的情况,

原帖由 annoy 于 2005-11-18 22:21 发表
第一个"/" 控制--关机状态下开机,否则为关机下正常的闹铃
第二个"/" 控制--开机状态下不闹铃,否则为正常的闹铃

楼主你好,
我想问你一下,这两句是什么意思啊~
我没搞懂~

第一个"/"表现为在开机的状态下到了设定时间就会有响铃,在关机的状态下到了设定时间就会自动开机,但是不响铃,
第二个"/"表现为在开机的状态下到了设定时间不会有响铃,在关机的状态下到了设定时间就会自动开机,但是也不响铃,