爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[技术专帖] 谁教教我cpu超频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
cpu  AMD SP3000+

板板  顶星TM-C61VM

内存  黑金刚512-667

对于超频我是菜鸟,有求各位高手详细教教我,

或者给个教程的连接也好!

多谢!多谢!
这玩意现在需要超频吗

貌似你的配置目前没有必要超频的,对付一些普通的3d游戏都没问题啊,应该说是AMD平台中办公的主流配置啊

对于一个菜鸟来说,我也是菜鸟吧

我从来不超频,够用就好,实在不能玩的游戏,我也不玩

说,这个电脑,我不想要了,准备当垃圾扔了,那就超频试试

能超就超,超坏了,烧了,扔

就这么回事,以上是我的个人看法

非超级发烧骨灰玩家超频还是以最保守的方式去玩,我很早就懂得怎么超频,但至今也只超过P2和P3的U,因为我玩2手硬件,所以不缺这些个玩意,超坏了也不心疼。

其实超频也没有很多人说的那么危险,现在很多主板都有CPU监控防护。过热会自动降频或者断电保护。所以不需要多么害怕。

原帖由 updata 于 2007-2-2 23:12 发表
非超级发烧骨灰玩家超频还是以最保守的方式去玩,我很早就懂得怎么超频,但至今也只超过P2和P3的U,因为我玩2手硬件,所以不缺这些个玩意,超坏了也不心疼。

其实超频也没有很多人说的那么危险,现在很多主板 ...

你只是提高倍频什么,像以前,用铅笔墨,石墨,金属漆,这些东西你也弄过吗

确实,我没弄过,顶多软超,软件超频,但是我的内存和硬盘速度什么都要考虑进去

主板的质量,芯片组,好多要考虑的东西,否则没有后悔药去吃的

关键是能超多少,以前我买电脑的时候,赛扬300A稳超450,这个可是极品啊

我当时不会,直接买赛扬500,笔记300A贵了,200块

如果我用C1.3图拉丁,三块内存,256+128+64,能用就不错,还超频