爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【实用帖,已更新图】感冒发汗一法!!!我花现滴!感冒ing滴都进来看啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
礼拜二开始有点感觉,到礼拜三早上起来天旋地转滴,那个难受啊,而且淫一会儿冷一会儿热滴,但就素8出汗,要知道感冒后能出汗就说明好一半鸟啊
昨天,也就素礼拜四滴晚上,因为还素发冷,我就泡鸟个热水袋(就素那种充水插电滴),晚上睡去鸟,结果早上起来时感觉被窝里暴热!继续花挥小宇宙感知,发觉我竟然出鸟一身滴汗!想来想去应该素那热水袋滴问题吧~但同样礼拜三晚上我也泡热水袋滴,也木有发汗,那就应该素热水袋放置位子滴8同造成滴:|O|

现作如下总结:
1.热水袋一定要烫,要爆烫!手都摸8上滴那种烫!
2.热水袋要放在后腰处,为色魔我也8知道,我8素老中医,反正我放那里滴
3.被子要窝紧,而且为鸟热水袋滴热量源源8断滴传递给你而又8烫伤自己,一定要把被子窝成我滴示意图上那样,最关键素要留那条缝!

各位感冒滴帮我试验一下,好让我确认,3Q鸟:P

PS:老花太小气鸟,超弓虽才+1分,那一般弓虽你就给加半分?:O

横截面

横截面

纵剖面

纵剖面

评分

花匠鱼 + 1 超强

我已经三年没有感冒过了,真是有点担心我自己!!!

这幅图弓虽。论坛滴人气大不如从前了阿

“我的横截面”让我想起数字人

高手啊~~~jjj,看不出来啊!

:-') 太强了

gongsui帖!

但是,你的横截面为什么是不对称得,歪了??

睡觉还用热水袋,果然是个妞!

奥,这个原创是铁定要加分的,你再改改图片阿,我怎么看不明白,你的横截面为什么像个蛋?

原帖由 花匠鱼 于 2007-2-2 19:18 发表
gongsui帖!

但是,你的横截面为什么是不对称得,歪了??

介素示意图,8素写生,Ok?8-)

原帖由 花匠鱼 于 2007-2-2 19:19 发表
睡觉还用热水袋,果然是个妞!

奥,这个原创是铁定要加分的,你再改改图片阿,我怎么看不明白,你的横截面为什么像个蛋?

都说鸟素横截面,还有一个素纵剖面,两个滴区别自己体会!:D

要吃药片啊..

回复 #10 jjj333 的帖子

那你的那个地方在什么地方啊

回复 #11 childgao 的帖子

西药,治标8治本,8知道现在滴药根本8素杀感冒病毒,只素减轻你滴症状?真正复原还素只靠本身滴抵抗力8-) 8-)

回复 #12 花匠鱼 的帖子

靠!你个流氓,我马上再弄2个示意图,一个横截面,一个纵剖面,好鸟伐:O

回复 #14 jjj333 的帖子

好,等着你啊

兄弟,找点辣椒粉弄成糊糊喝下去不就行了,省得麻烦8-)

回复 #13 jjj333 的帖子

小妞你还是有点常识的阿!

不过你错了,并非所有感冒药都只是治标不治本,也有治本的药的!

只不过常见的百富宁之类的是治标的药

回复 #17 花匠鱼 的帖子

治个p,科学家说过,感冒病毒每年都在变异,连疫苗都木有用!何况那些药N年都一个方子

:Q :Q :Q 看完这个贴子,感冒好了,不过用脑过度,发烧了!!!:( :(

回复 #18 jjj333 的帖子

放屁,可以放毒药在血管里,你不懂么??