爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 昨天S65从v50升级到v53及自己的“替换运营商标志为自定义字串V4.6”补丁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
经过长达一个多月的断断续续的学习论坛的帖子,直到心中无一点不通,可以闭眼将整个升级的各个步骤以及升级后需要打的补丁的用法清晰的在脑海中回放后(就想电视剧《越狱》那样事先计划周密,呵呵),我就义无返顾的开始了刷机升级之路。当然在升级前我已经分别用x65flasherV-Klay作了全面的备份。我采用客服升级包进行升级,整个升级毫无悬念,一切都与教材的展示一样,经过20分钟的略微有点的紧张后,手机显示升级成功。紧接着开始打补丁,我只挑我需要的打,只是其中“替换运营商标志为自定义字串V4.6”这个补丁的用法比较活,每个人都可以自己diy
    在此我把“更改待机下运营商字体大小”和“更改待机下运营商位置”这两个补丁合在“替换运营商标志为自定义字串V4.6”这个补丁里,并附上我的配置文件spcfg.txt,如果那位觉得我的待机和屏保的定义样式还可以,那么就可以直接下去打补丁,不需要自己费神了。

屏保展示

屏保展示

待机展示

待机展示

替换运营商标志为自定义字串V4.6.rar

306.5 KB, 下载次数: 203

替换运营商标志为自定义字串V4.6(压缩文件,spcfg.txt在里面)

待机去除显示应用软件的补丁,你还没打呢,图不错,不过希望别中标!

回复 #2 moting4000 的帖子

我有意把待机时的左右软键没有去除,我觉得操作方便些,如果其他人在待机时不想要左右软键可以再打个补丁去除

看上去不错~~

自己调会有点麻烦  顶~~

wap25::ii wap25::ii 近来在学习,到处顶,