爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 终于还是没出售大S。但有些问题一定要解决!大家再次向我开炮!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本来实在忍不住大S的“娇生惯养”。已经深深体会到买SX1之前高手所谓的又爱又恨了。入手大S已经一周有余了。我可谓悲喜交加。本来打算将大S低价处理给同学。自己投靠6630/6680或大出血入手N73。因为我的大S买时侧数字键有3个失灵。之前还出现联网超时的现象。但一一被我解决。而大S号称能和NG相拼的立体声MP3音质也因为本人没买到转换头而一直未能亲尝。最最主要是本人自认为有点DIY功底。所以用酒精擦好了按键。但不小心划到了外屏内侧。加上S的巨大耗电。我本来打算卖之以决后患!可是今天终于把以上毛病全盘解决了。

解决方法:1:买了18元的组壳。取其镜面更换!
               2:买了弘毅电板,待机有保障!
               3:买了540刷机线,终于可以完成我全屏待机的梦想
               4:买了耳机转换线。可体会大S迷人的MP3了!

解决以上几点后。我的SX1已经很让我满意了。我终于还是留了下来。前段时间我也开了帖子请教。居然通宵有人教我。让我深刻感受到0110和其他论坛的差别。这里很有人情味。这里都是兄弟们。我会留此并为此做出贡献!

好了。感慨之言侃完了。我又有几个问题要问了!

1:我用UCWEB上网时(有时上WAP也会)。经常会被强行退出。2行如串号般的代码显示了3秒钟。请问有什么解决的方法么?我估计是流动内存或分配内存不够所致。但不懂解决之法!

2:我上周花90元入手了一张512M的金4顿RS-MMC卡。但很可惜。为图便宜(我买卡是问网友借的钱)我买了假货。本来以为假卡和SX1兼容性应该没问题。但实际却让我很失望。我经常关机或重启后。进入菜单都找不到下载的程序图标。也就是说大S没读卡!每次需要我切换MMC卡。然后手动插入。这样才会读卡。请问大家有解决的方法么?当然我现在后悔呀。如果大家有原卡的话。可以拿256M的原卡和我换!绝对平换。毕竟假卡你用在其它设备上应该没问题!
1、手机我不上网,
2、我要1G的,1G的行货180 水货130

娇生惯养,的确,又爱又恨它...

慢慢累了...

存在手机里边的短信
在一次自动重启中全部消失了
伤心了很久
那可是我和远方的老婆每天甜蜜的见证啊...

你所说的全屏待机...
唉...
大s在这上边始终是一个"永远"的痛...
MP3功能,上班以后基本无暇去听了
最多在上下班途中听听广播里边的新闻
非原装电池显示不准,关键时刻没电...

说了种种不足,但是还是喜欢SX1
呵呵,没有办法...

早在西门子M55时期(本人的第一台手机)就已经有显示不准电量的BUG了。而且那时的M55系统反应真是慢呀。但我依然很喜欢。并由此成为了西记的FANS。我也不知道为何会这样。

现在入手SX1一半因素是我对西记的尊敬。另一半因素是因为SX1的确很超值。很符合我的要求。现在虽然爱并恨着它。但它所给我带来的DIY乐趣也是很不小的一笔财富!

谢谢楼上两位兄弟的回帖。愿更多的高手进来讨论并帮我解决问题!

另外这里有南昌的兄弟嘛?帮我刷机吧

组壳的镜面怎么样啊,能行吗?怎么粘上去阿

原帖由 imlixinglong 于 2007-1-27 17:27 发表
组壳的镜面怎么样啊,能行吗?怎么粘上去阿

带双面交的.用用不错

原帖由 qlwei 于 2007-1-27 18:26 发表

带双面交的.用用不错

呵呵。就是不知道带不带那个挡灰的海绵条。不带的话只有自己DIY了。呵呵

呵呵。。。点有甘大只水鱼啊!??

原帖由 stonejolin 于 2007-1-27 19:27 发表
呵呵。。。点有甘大只水鱼啊!??

这是哪国语呀

原帖由 gba123qq 于 2007-1-27 19:50 发表

这是哪国语呀

中国广东方言。。呵呵,我打算明天卖张2G的MMC卡,希望不会卖到假卡。。;P ;P

重新安装一下UC应该可以解决。

还没又遇到lz的问题,sx1确实不错

用UC退出应该是正常的现象...

不敢刷机?我就南昌的,加我QQ吧

原帖由 mouseghost 于 2007-1-27 22:28 发表
不敢刷机?我就南昌的,加我QQ吧

终于找到南昌朋友了。你Q我已加了。我PM了你消息.希望和你聚聚.呵呵.

另外谢谢楼上的朋友.我等会儿去卸掉UCWEB重装一遍.呵呵!