爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 友人网的投票草草收场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
原定在1月31日结束 的投票现已经草草收场了。
垃圾管理方式

这网站怎么这样?

其实6688不在后选资格内也可以理解,关键是友人的 管理和策划太粗糟了,你说你都选了近两个月了,票已经投了600多张了,等 到了第一你才说不符合规则,当然大家不服气了。你地规则又不张贴示众,谁知道你的规则是什么呢?你早干什么去了?
并且,你在删除6688前连话都没有一句,说删就删了。
如果6688不符合规则,在后选机型里就不应该出现这个型号,做一些技术处理屏蔽掉不符合规则的手机,这有什么难的呢?
    友人的规则就是要选正在销售中的机型,这是什么规则呢?我这是一个小镇,镇上只有一家手机运营商,而柜台上摆的就只有几部手机,什么6233,什么i908都买不到。而在一 个省城可能连最老的大哥大都可以买到。这个标准怎么定的?纯粹弱智的标准。
    如果我是友人的管理员,我可以把这个标准叙述成xx年以后上市的产品才有资格,并在侯选机型里做限制。这样的话不是就不会出现6688事件了吗?
    出现这个问题后,管理员还理直气壮。好象全都是6688机友的错。真恶心。
    所以,友人只有提前结束这场闹剧。(在下去,还不知道要发生什么)

小8就是牛

懒得去友人!~

蓝色牛仔裤 (新乡社区) 2007-01-26 18:45  
??[主题]:友人我跟你了你4年了
  靠
  我今天操你妈!

太不公平了你!!
  凭什么肆意的改评选结果???

从今天起
  不来了
--------------------------------------------------------------------------------

编辑  McGRADY-1 () 2007-01-26 18:46  
  何必呢
--------------------------------------------------------------------------------

编辑  蓝色牛仔裤 (新乡社区) 2007-01-26 18:46  
  编辑  iwillsurvive (唐山社区) 2007-01-26 17:08 
  [主题]:鲁迅版:

纪念6688君

公元2007年1月26日,就是友人网开展新年选手机活动好长时间后的一天,我热切的登上友人网,看到留言,赫然在目,“严重抗议友人杀掉6688的行为!!!”我想“坏了”。我问自己,“难道恰恰是由于它热度不减;6688君才最终被害”

这是我知道的,凡我所用的手机中,大概是因为往往商业价值衰落的缘故,关注度一向甚为寥落,然而在这种市场导向的媚俗中,仍然对6688君讨论火热的论坛中就有友人网。我不能相信友人谋杀6688的行为,这虽然成为了铁样的事实,但在玩家,却大抵只能如此而已。倘使我能够相信有所谓的“人间正道”,那自然可以得到更大的安慰,——但是,现在,却只能如此而已。

可是我不能无话可说。我只觉得所住的并非人间,那么多商家品牌的媚眼,洋溢在友人的周围,障碍了友人的呼吸视听,哪里还有什么公正?长歌当哭,是必须在痛定之后的,而此后几个所谓的斑竹坛友的阴险的论调,尤使我觉得悲哀。我已经出离愤怒了。我将深恶这非公正的无耻的行径;以我最大的不满显示于机友间,使友人感受到我的愤怒,就将这作为众多6688机友的微薄的心声,昭示于所有坛友的面前。

真的无耻,敢于直面正义的置疑,善于算计卑鄙的收益。这是怎样的no face和cheeky?然而狡辩又常常为斑竹开脱,以某隐藏的规则,来证明杀人者的无辜,仅使留下玩家的无奈和用户悲哀。在玩家的无奈和用户的悲哀中,论坛得以收益,维持着这似民主非民主的论坛。我不知道这样的论坛何时是一个尽头!

我们还在这样的论坛上鬼混;我也早觉得被谋害的危机了。离选手机活动开始已有近一个月,傻波伊的友人网才想起绞死6688,丢了IQ密码的人才会相信狡辩的谰言。

在那些被砍的手机之中,6688是我的提名。手机云者,我向来这样想,这样说,现在却觉得有些踌躇了,我应该对他奉献我的悲哀与尊敬。他不是“苟存到现在的手机”的老古董,他是为了商业利益死在不断商业化的友人手里的老功臣。
  ……………………
  我已经说过:我向来不殚以最坏的恶意来揣测友人网的。但这回却很有几点出于我的意外。一是站方竟会如此势利,一是用户的感情竟至如此践踏,一是其他机迷竟能如此幸灾乐祸。

我目睹6688的设计,是始于几年前的,虽然是少数,但看那干练精巧,内外双修的理念,曾经屡次为之感叹。至于这一回在选机活动中被谋杀,虽殒身不恤的事实,则更足为西门子的勇毅,虽遭阴谋密计,压抑好几年,而终于没有消亡的明证了。倘要寻求这一次小八对于将来的意义,意义就在此罢。

苟存者在谈红的血色中,会依稀看见微茫的希望:好的手机,将更奋然而前行。

呜呼,我说不出话,但以次纪念6688君。

编辑  mmmm5555 (吕梁社区) 2007-01-26 18:47  
  哈哈``想不到牛仔裤兄是这样的刚烈,QQ上没看出来啊~`
  何必呢~``他改他的~`咱玩咱的````快乐是第一,是不是?``

编辑  蓝色牛仔裤 (新乡社区) 2007-01-26 18:48  
  我向来相信公平

但凡不公平的事情我就要反对

“我反对你的观点
  但是我会誓死捍卫你说话的权利”

编辑  蓝色牛仔裤 (新乡社区) 2007-01-26 18:49  
  我这个人脾气很不好的
  前几天MM55兄问候我奶奶我还很生气呢

编辑  mmmm5555 (吕梁社区) 2007-01-26 18:53  
  何必呢~`这是个商业社会来着`~`一切都为商业的~~``
  以前有位歌星,唱青藏高原的那位```她是我见过唱这首曲最到位的```象后来的陈红之红都垃圾``他为何出家为妮?就是不满现代社会歌坛中的商业炒作,虚假的一切,而又不愿意妥协~`唉,商业社会~`身不由已啊~`如果你是友人的老总``相信你就会有同感~`有些事情``只可意会不可言说了```太较真了~`只会没意思~`偶吃得亏太多了~`所以现在暂时退隐江湖了`不瞒兄弟说~`偶也是一脾气不好的人``曾经有朋友建议过我``你这个人不错,就是这样的性格太不适合了`~没法

你说他奶奶的一部6688就算卖疯了,能赚多少钱,况且,相信友人网商家手里也没有几个``他有着大量的彩屏,和弦,摄像头的,高端机器,利润大大地东东,不卖难道当柴烧啊~``就那么回事~`唉,抽抽烟,上上网,及时行乐就OK,.买个小八,永远支持小八,玩着快乐着,痛并快乐着~`
  奶奶地``还记哥们的仇啊````
  用户 mmmm5555 于 2007年1月26日 18:55分 编辑了此帖子。

编辑  蓝色牛仔裤 (新乡社区) 2007-01-26 18:58  
  没有记仇

如果我是友人的老总。我会认真反思这次工作失误(不能把下市手机提名的规定先写好),然后把损失的资金(广告费)还给商家并亲自道歉。

然后告诉这个活动的策划负责人员:我替你交了这么多学费,你3年内还给我。

然后在郑重的在一些数码杂志上宣传友人网不被商家利益驱动,完全公平的做网友自己的事情。

生意不是这样做的,做人原则要掌握!

这么.......
哎~~~~

真他妈好贴。

这兄弟0110有没有id阿,过来发给精华

永远的西门子

都是钱闹的