爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿(更新健翔版)(再次更新马克思版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
友人网选机活动在最后阶段洗牌,d掉了6688,同d的还有t39、ak715、8250、8310这些里程碑。

前面在196927兄弟的帖子里面我曾经阐述过大家积极参与这次活动的意义,这里不再赘述。

印象老大也极力促成这事儿,但是友人的做法确实有欠公道,北京印象(不知道跟胡同印象什么关系)在younet上非常清楚明确的指出了友人洗牌的初衷。

我花一中午作了点小文,事已至此,权当消遣吧。

《大腕》版
一定得选最快速的服务器
雇最好的设计师
做就做能赚钱的网站
商家直接参与
链接至少做个十级八级
什么discus啊,脚本啊,jsp啊
能给它用的全给用上
上边放几个图片,侧栏弄个斑竹口
斑竹用最臭屁的家伙
取得名儿,都得有点儿架势
用户一上线,甭管真的假的也得拽着说
禁止灌水
一口地道的官腔儿
倍儿有面子
论坛上再弄一个客户反馈区
留言板用动态的
一年光留言点击就得几十万
再建一个销售区
二十四小时购物
就是一个字儿

买个手机套、小挂绳就得花个三五十
上面的商家不是资金百八十万就是店铺三五百平
你要是跟人家说走中介
你都不好意思跟人家开口
你说在这样的社区搞个选机活动得听用户的吧
你傻波伊啊,那可没门
商家说了算
你别不服
你得研究商家赞助网站的心理
愿意掏钱赞助网站的商家
根本不会让你考虑用户的感受
什么叫成功网站 你知道吗?
成功网站就是做什么都听商家的,不听用户的
所以,我们做网站的口号儿就是
不求popularity 但求money

赵丽华版
《一个人来到选机中心》
毫无疑问
西门子的6688
是全天下
最好的手机

《我发誓从现在开始不上友人了》
我说到做到
再不反悔

《友人网斑竹向东走》
友人网斑竹
向东边走
一直走到手机销售区
遇到来自139shop的斑竹
觉得自己比人家
铜臭味谈了一些

《我认为友人网的选机活动必须“断奶”》
8岁的友人网
小名友人
从98年到07年
就赖上商家的乳房了
小嘴巴含一个
小手握一个
还即兴做了一首诗:
馋馋啊
还能吃
馋馋啊
还能摸

鲁迅版
纪念6688君
    公元2007年1月26日,就是友人网开展新年选手机活动好长时间后的一天,我热切的登上友人网,看到留言,赫然在目,“严重抗议友人杀掉6688的行为!!!”我想“坏了”。我问自己,“难道恰恰是由于它热度不减;6688君才最终被害”
     这是我知道的,凡我所用的手机中,大概是因为往往商业价值衰落的缘故,关注度一向甚为寥落,然而在这种市场导向的媚俗中,仍然对6688君讨论火热的论坛中就有友人网。我不能相信友人谋杀6688的行为,这虽然成为了铁样的事实,但在玩家,却大抵只能如此而已。倘使我能够相信有所谓的“人间正道”,那自然可以得到更大的安慰,——但是,现在,却只能如此而已。
     可是我不能无话可说。我只觉得所住的并非人间,那么多商家品牌的媚眼,洋溢在友人的周围,障碍了友人的呼吸视听,哪里还有什么公正?长歌当哭,是必须在痛定之后的,而此后几个所谓的斑竹坛友的阴险的论调,尤使我觉得悲哀。我已经出离愤怒了。我将深恶这非公正的无耻的行径;以我最大的不满显示于机友间,使友人感受到我的愤怒,就将这作为众多6688机友的微薄的心声,昭示于所有坛友的面前。
      真的无耻,敢于直面正义的置疑,善于算计卑鄙的收益。这是怎样的no face和cheeky?然而狡辩又常常为斑竹开脱,以某隐藏的规则,来证明杀人者的无辜,仅使留下玩家的无奈和用户悲哀。在玩家的无奈和用户的悲哀中,论坛得以收益,维持着这似民主非民主的论坛。我不知道这样的论坛何时是一个尽头!
我们还在这样的论坛上鬼混;我也早觉得被谋害的危机了。离选手机活动开始已有近一个月,傻波伊的友人网才想起绞死6688,丢了IQ密码的人才会相信狡辩的谰言。
      在那些被砍的手机之中,6688是我的提名。手机云者,我向来这样想,这样说,现在却觉得有些踌躇了,我应该对他奉献我的悲哀与尊敬。他不是“苟存到现在的手机”的老古董,他是为了商业利益死在不断商业化的友人手里的老功臣。
……………………
      我已经说过:我向来不殚以最坏的恶意来揣测友人网的。但这回却很有几点出于我的意外。一是站方竟会如此势利,一是用户的感情竟至如此践踏,一是其他机迷竟能如此幸灾乐祸。

我目睹6688的设计,是始于几年前的,虽然是少数,但看那干练精巧,内外双修的理念,曾经屡次为之感叹。至于这一回在选机活动中被谋杀,虽殒身不恤的事实,则更足为西门子的勇毅,虽遭阴谋密计,压抑好几年,而终于没有消亡的明证了。倘要寻求这一次小八对于将来的意义,意义就在此罢。
      苟存者在谈红的血色中,会依稀看见微茫的希望:好的手机,将更奋然而前行。
      呜呼,我说不出话,但以次纪念6688君。

健翔版:

昨晚,今晨,点它,进入了,西门子,点击!点击!点击!6688成功了,6688成功了!不给其他手机任何的
机会。
      伟大的西门子的代表作!他继承了西门子的光荣的传统。s1088,3508,3618这一刻灵魂附体,6688他一款手
机代表了西门子手机悠久的历史和传统,这一刻他不是一个手机在战斗,他不是一个手机!
       6688,面对这次选机。他面对的是全中国西门子机迷的目光和期待。
      友人网曾经给这次选机活动在某个地方做了规则说明,大家却不知道这一点,你还能够微笑着面对此次活动主办方的友人网么?今晨之后西迷们是怎样的表情?
      被d了!站方洗牌了!活动开展月余日后,淘汰了排名榜首者。他们再一次没有顾及机米们的内心感受,伟
大的西门子的典范机型!6688今天死得光荣!西门子万岁!
      伟大的西门子,西门子迷的期望,这此洗牌是一个绝对理论上的绝杀。绝对的想不到,6688机迷被踢到了局
外。
      这次洗牌属于管理员,属于友人网站,属于赞助商,属于利益,属于活动初衷,属于那些为了利益出卖机迷
感受的人。
      西迷们绝对不会后悔,6688在后程选机活动中得票突飞猛进发展得太迅速、太激进了,他失去了自己设计风
格上的沉稳,面对西门子的悠久的历史,他破坏了在选机活动中站方能够默许的规则,他终于自食其果。
6688该回家了,也许他不用回遥远的德国,他们不用回家,因为我们大多数西迷都伴随6688生活,再见!

《宣言》版     西迷宣言

一个幽灵,6688的幽灵,在友人游荡。为了对这个幽灵进行神圣的围剿,友人网的一切势力,
诺基亚和摩托罗拉、三星和索爱、幕后的赞助商和论坛的管理员,都联合起来了。有哪一个西迷
不被他的当政的管理员骂为老古董呢?又有哪一派机迷不拿老古董这个罪名去回敬更加复古的各
竞争机型和与之对立的6688呢?
      从这一事实中可以得出两个结论:
      6688已经被友人的官方势力公认为一种势力;
      现在是西迷们向全友人公开说明自己的观点、自己的目的、自己的意图并且拿他们自己的宣
言来反驳关于6688幽灵的神话的时候了。
      为了这个目的,各派的机友集会于友人网,拟定了如下的宣言,用英文、法文、德文、意大
利文、弗拉芒文和丹麦文公布于世。

一、用户和站方
二、西迷和6688机友
三、6688机友和所有老机机友的悲哀
四、6688机友对各种反对派的态度

6688机迷不屑于隐瞒自己的观点和意图。他们公开宣布:他们的目的只有用行动变革全部现存
的不合理的规则才能达到。让站方在所有老机迷的置疑下发抖吧。老机机迷们在这次斗争中失去的
只是锁链,得到的将是完全的公正。
      全中国西迷们,联合起来!

评分

Dong + 5 + 10 心中的6688

呵呵,人家younet那是商业活动,当然要顾及商业利益。。。。懒得和那帮人掺和

一个网站不盈利,怎么维持得下去呢?

小8是挺好,可已经没有卖了,你把它捧到天上去,让全国人都知道,又能如何呢?你让大家去买二手的?去买翻新的?

还是那句话,你喜欢,你就爱惜着用,没必要拿小8去和别的手机攀比。切记当初玩机的初衷,玩得开心,玩得自在,旨在交流。

可以闭上眼睛梦想一下,十年后,上网站一搜,哈哈,居然还有小8的爱好者,还有那么些志同道合的人在开发小8,那将是多么激动人心的一件事情啊。

不过,只要我们有心,实现这个“梦想”也不是件难事。

『转之网络』生命的列车

http://cache.baidu.com/c?word=%C ... 0096&user=baidu

生命的列车

不久以前,我读了一本书
把人生比作一次旅行

人生一世
就好比是一次搭车旅行
要经历无数次上车、下车
时常有事故发生
有时是意外惊喜
有时却是刻骨铭心的悲伤......

降生人世
我们就坐上了生命列车
我们以为
我们最先见到的那两个人??我们的父母
会在人生旅途中一直陪伴着我们

很遗憾事实并非如此
他们会在某个站下车
留下我们孤独无助
他们的爱,他们的情
他们这不可替代的陪伴
再也无从寻找

尽管如此
还会有其他人上车
他们当中的一些人
将对我们有着特殊的意义

他们之中有我们的兄弟姐妹
有我们的亲朋好友
我们将会体验
千古不朽的爱情故事

从同一班车的人当中
有的轻松旅行

有的却带着深深的悲哀
还有的
在列车上四处奔忙
随时准备帮助有需要的人......

很多人下车后
其他旅客对他们的回忆历久弥新......
但是,也有一些人
当他们离开座位时却没有人察觉

有时候
对你来说情深义重的旅伴
却坐到了另一节车厢
你只得远离他
继续你的旅程
当然,在旅途中
你也可以摇摇晃晃地
穿过自己的车厢
在别的车厢找他......

可惜
你再也无法坐在他身旁
因为这个位置
已经让别人给占了......

没关系
旅途充满挑战、梦想、希望、离别......
就是不能回头
因此,尽量使旅途愉快吧!

善待旅途上遇见的所有旅客
找出人们身上的闪光点

永远记住
在某一段旅程中
有人会犹豫彷徨
因为我们自己
也会犹豫彷徨

我们要理解他人
因为我们需要他人的理解

生命之谜就是:
我们在什么地方下车?
坐在身旁的伴侣
在什么地方下车?
我们的朋友
在什么地方下车?
我们无从知晓......

我们常这样想
到我该下车的时候
我会留恋吗?
我想我还是会的
和我的朋友分离
我会痛苦
让我的孩子孤独地前行
我会悲伤

我执著地希望
在我们大家都要
到达的那个终点站
我们还会相聚......

我的孩子上车时
没有什么行李
如果我能在他们的行囊中
留下美好的回忆
我会感到幸福

我下车后
和我同行的旅客
都还能记得我
想念我
我将感到快慰

献给你,我生命列车上的同行者
祝你
旅途愉快

评分

Dong + 5 + 10 这是很深刻的感悟啊

bs友人这样的做法

plumatom 兄弟,是气宗,主张内修,独善其身,呵呵。

上面各位的话看了心中动了一下

友人网旧疾复发,这很容易让人想起当年竹子事件
友人网离机油越来越远了

我终于明白了,什么都是假的,只有钱才是真的!

大家没事儿粘粘我的帖子吧,呵呵,恶心恶心友人。

原帖由 胡同印象 于 2007-1-26 17:24 发表
友人网旧疾复发,这很容易让人想起当年竹子事件
友人网离机油越来越远了

我可以负责任的告诉大家:大象很生气!后果很严重!

强烈BS“友人”,顺便去友人发帖问候了一下黑6688的管理员……
另外透露一下,“北京印象”和“胡同印象”是同一个人(不知道说出来大哥会不会生气)^_^

昨天晚上还投票呢,中午一看木有了。
感觉真是“玩儿死我了”

中午都没睡觉写了,发上去,管理员好几页没看到动静,这时候突然抽风一样发几张e2的图片,
猛评论手机,猛发图,把俺的帖子顶下去了。

突然又想起新闻报道,壳牌公司出钱资助科研机构,意图影响科研成果的价值导向,抵抗全球变暖的客观科学理论。

还有莎士比亚在《雅典的泰门》里面那段经典台词:金子!黄黄的、发光的,宝贵的金子……这东西,只这一点点儿
,就可以使黑得变成白的,丑的变成美的;错的变成对的,卑贱变成尊贵,老人变成少年,懦夫变成勇士……

感谢楼主提供如此好文。
鲁迅的这文章,今次改编了读来依旧让人泪流满面。

想想我们小8的机友们,固守一片天空,真的很令人感动

资本家露出了其本来面目!

再说,如果真让一部7年前的机子拿了第一,别的手机还有什么脸面?

younet对赞助商也无法交代。

呵呵

大家心里明白就好了

弱弱的问一下,何谓“竹子事件”?

选机就是为了卖机,怎会有小8的生路,笑对友人。

很久不去YOUNET了。。。

最近和朋友说到YOUNET,感觉就是新手训练营,一入手,看看,然后转地方。。
想当初我还在那里混了个9段。。。不过好在有小八的星星~~

更新了以马克思的《共产党宣言》为蓝本的改版,我觉得这个比较有味道,希望大家喜欢。