爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 告别大S,伤感一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
终于出掉了自己的大S
在等拿手机的哥们的时候,多么地希望他不来,这样我也好找个借口把大S留下。但最终他还是来了,带走了我的大S,也带走了我对西门子的最后一点留恋,终于向NOKIA屈服了。
个人认为,能称得上完美的两款机器都是西门子的。不用我说大家也会知道,6688和SX1。这两款机器集中了当时所有可以在其它手机上找到的功能。我不会再用非智能的手机,因为6688已经做到了极致;我也不会再用S60第一版的机器,因为SX1做到了极致。虽然我最终选择了NOKIA,但我还是鄙视NOKIA是款机器就出所谓音乐版的做法,除了骗钱,我实在想不出别的理由。
其实手里还有一个M55和一个S65,这两个机器也曾经给我带来了数不清的快乐,但我想以后再用他们的机会已经不多了。
离开了西门子,还是有一丝淡淡地不舍。
同感,上月也出掉了心爱的大S

欢迎楼主回来看看。。

我不会再用非智能的手机,因为6688已经做到了极致;我也不会再用S60第一版的机器,因为SX1做到了极致。

——说的太好了!

怎么说呢?
帮你有较多的伤感吧!
当我把SX1解锁成功时的喜悦与你此时形成了非常鲜明的对比!
SX1,想要放下不容易,虽然CPU慢了点!

gentwolf
五段会员  可惜啊!
又一个
五段会员
走了

gentwolf
五段会员  可惜啊!
又一个
五段会员
走了'''

同上...可惜了:D

我刚开始玩SX1
没有玩过6688
楼主你是先行者,不过我肯定,总有一天我也会体会到你现在的心情的

我现在还用sx1,准备换个手机玩玩,但我的sx1 和6688我会一直留着的....

现在还在用6688和sx1,呵呵

我也再用6688和黑s。准备收个橘子版。(:-*

真的有点伤感啊!我是刚刚加入组织的!!

我的小8正常,但现在不用了,我的大S前段时间出了问题,到现在还不能用,我相信自己能搞定自己的大S,就是不行,我也不会出售,因为它带给我许多欢乐,就像小8虽然现在用不上了,我也会把它收起来!

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。有种东西叫“眷恋”!

sx1--6688i一个都不卖,换机也留着

我玩了一周SX1也准备换了。用大S给我最大的感觉就是悲喜交加,我反正是耍不下去了。准备换N73.但我永远是西门子FANS.以后有机会也会收藏一台黑S的!

呵呵,兄弟们,我是不会走的。

虽然不再用西门子了,可我不会离开这个曾经给我带来快乐的地方 。

看回帖的时候发现飞贼兄弟跟我竟然是一天注册的:)