爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 经典的进化——拳皇1.024版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
游戏名称:拳皇1.024版
发售日期:2006-9
制作公司:SNK
游戏类型:ACT
游戏简介:格斗之王在亚洲地区大受欢迎的格斗游戏作品《拳皇》1.024版系列,现身NOKIA的游戏手机 N-gage。各位《拳皇》FANS可会有兴趣呢? 制作人表示游戏能较好的还原在街机上风靡一时的拳皇系列操作手感,从公布的画面来看游戏的色彩比较鲜艳,操作、动作也都是一流的,此版本带有显示隐藏人物的补丁,可使手机版的KOF的两个大鬼显示出来,并且可以使用它们,非常无敌。
安装指南:直接将下载的压缩包解压,直接将里面的system文件夹覆盖到MMC卡上的system文件夹里面就 可以了。里面的补丁作用:可使手机版KOF的隐藏人物显示出来,并且可以使用它们。
游戏截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游戏备注以下附件中包含了拳皇1.024版 隐藏人物补丁。此补丁可使手机版KOF的隐藏人物显示出来,并且可以使用它们(补丁是sis格式的,下载安装即可)。等级有限,只能最大0.99mb一个包来发了,让大家破费了!大家可以到:http://ng.15651.com/game-html/200609/984.htm去自己下载,或者希望有能有高手出来打包附在底下,代谢了先……
预留沙发上传附件!

新建文件夹.part01.rar

1000 KB, 下载次数: 18

新建文件夹.part02.rar

1000 KB, 下载次数: 10

新建文件夹.part03.rar

1000 KB, 下载次数: 11

新建文件夹.part04.rar

新建文件夹.part05.rar

新建文件夹.part06.rar

1000 KB, 下载次数: 9

新建文件夹.part07.rar

1000 KB, 下载次数: 7

新建文件夹.part08.rar

新建文件夹.part09.rar

1000 KB, 下载次数: 8

新建文件夹.part10.rar

新建文件夹.part11.rar

1000 KB, 下载次数: 8

新建文件夹.part12.rar

新建文件夹.part13.rar

新建文件夹.part14.rar

新建文件夹.part15.rar

新建文件夹.part16.rar

812.06 KB, 下载次数: 10

评分

segalgx + 1 + 20 奖励:感谢-你和大家分享资源!

终于上传好了,大家可以玩了,好累……呵呵!

辛苦楼主 了......

自己支持一个!

我靠,16个包,恁球大!:-')

sx1跑得动吗?

摇杆也受不了啊!

能玩吗?

回复 #7 gxg 的帖子

肯定能玩,不然他发上来干什么?他又不傻

楼上真逗,
不过东西确实好

大S怎样发秘技,一盘下来大S也挂了:-') :-')

原帖由 gxg 于 2007-1-22 20:13 发表
能玩吗?

应该没什么问题,反正我刷了10M大内存是没什么问题的,以前的老版本没刷大内存也可以,相信这个版本只是做了小小的改动,应该没什么问题吧?

我手机里一直放的就是1.024版,除了两个boos外,还有一个可以开启爆气模式的~哈哈

不知这个是什么版:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=265700

原帖由 answer 于 2007-1-22 20:27 发表
肯定能玩,不然他发上来干什么?他又不傻

老大,你是垮我还是骂我?呵呵!

原帖由 segalgx 于 2007-1-23 16:10 发表
我手机里一直放的就是1.024版,除了两个boos外,还有一个可以开启爆气模式的~哈哈

不知这个是什么版:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=265700

不大清楚,没标明版本,拳皇好象版不少!

运行时显示内存不够,怎么办?

这么多,,要很多米的。。。。

回复 #2 ae86 的帖子

dwadawdawd:)

好玩吗?

130的CPU 能跑动这个 16M的家伙吗 ?

回复 #1 ae86 的帖子

dgdfhdfhdfhdf