爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 小8有这些功能就够了,太花哨反而不好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
算是个老小8FANA了,我认为小8最吸引人的功能应该如下:(打电话功能就不用说 啊)
①MP3——这个功能不用说了,更进步的发展是要把外放集成到电池中去,希望有人来完成:P
②小说阅读——消磨时光的好东西啊,在厕所里特方便^&***
③自动答录与通话期间一键录音——这个功能太棒了,重要电话能备份哈
④来电防火墙——希望开发出通讯录、电话薄中无记录的电话自动拒接(可选),我现在用的只能在邮政编码中加“X”来拒接,太麻烦了
⑤不同人对不同自动应答——这个小8已经实现了,对不想接其电话的有特效
⑥复制当前屏幕文字到写短信——这个也已经实现,就是操作太烦琐了
⑦防盗补丁——现在有,但不完善,希望配合开机自动锁盘(可自定义密码)和短信执行任务(发一条短信给小8,小8自动发送防盗信息……),迫切希望高手开发!
⑧短信群发——JAVA软件已经有了,但不能从通讯录(或电话薄)中自由选取,希望有新软来实现
⑨定向定时发送短信——这个功能已经有了,追MM特有用!:P,但号码、预设短信不方便,非改进不可
⑩特殊日子自动提醒——右键显示节日、任意周期闹铃两者配合基本能实现,但最好能有文字同时出现……

此外、秒表、倒计时、计算器、游戏有就行了。有了这些,想不用小8都不行,希望以后做集成版的来完善这些,有不同意见的,请在下面跟贴

另外,说一句,多任务补丁是个好补丁,但我现在不用,因为它把小8最重要的功能(录音、通话录音)弄得很不方便,等改进后再用吧,一切要以实用、易用为原则!!

评分

云月 + 10 奖励:感谢-精彩发言,对大家很有帮助!

同意楼主的准则!反正我6688就黑白机一个,没有什么花里胡梢的东东,不和你们的什么MP4啊,摄像啊、和旋啊的去比,但是我有我强大的功能!坚决摒弃那些旨在美化屏幕而造成影响本机稳定性的补丁!

支持!
稳定准则:重功能而轻花哨。
个性准则:自己好才是真的好。

非常赞同楼主的看法

非常赞同楼主的看法

楼主高人 思路十分清晰

顶lz,不实用的功能太多不仅不稳定,还是操作麻烦。
稳定压倒一切!
实用压倒一切!

有道理~

支持下支持下!
同感呀!

:) :) :)

我就用的写版,据说打的补丁很全,没发现什么不稳定的现象。

支持楼主意见,我现在用的是天堂3.6天籁版,感觉还有些恼人的BUG,希望能出个精简稳定的版本来。

同意啊
我最希望的就是稳定的

同意。。。想去掉好多东东 ,比如黄金书屋,比如动画待机等等

多任务

运行还是很好用的   又不卡   实在是爽啊

:) :)

当年被小8吸引的第一原因就是他的超长录音功能。

实用就行,各种功能的使用因人而异

电压、温度、数字时钟待机必须要有