爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 拨打电话时17951怎么加到联系人的号码前面?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
sx1 15版 试了半天还是没找到办法。

拨打长途,想在联系人的号码前加17951,但怎么都加不上,难不成要手工输入17951然后再输入联系人的电话号码,

或者修改每个联系人的号码,在前面加个17951?发短信时又去掉这个17951么,痛苦。。。
楼主说的问题也是我经常遇到的。我是这样解决的:①拔打联系人号码②立刻挂机③在通讯记录里找到刚才的号码④提起号码⑤在前面加上17951⑥呼叫。

z这的确也是个办法

我是这样的,存入的时候就存了两个,一个加了17951的,一个没有加,设定默认,前者电话,后者短信

呵呵,各有各的解决办法,我干脆就是給谁打前把号看一遍然后手动输入~毕竟也不是经常用手机打长途,偶尔那么几次就忍了~~~

唉,我是长途费用一个月就好多啊...

我也是像二楼兄弟说的那样先拨号,马上挂掉,然后提号码出来,加17951.

似乎看到有剪贴板之类的软件,不知道能不能帮得上一点小忙,就像M65中的mark text一样

另一种方法是装国笔,智能拨号,国笔可以在前面加

如果经常拨打长途就在经常拨的通讯录里单独加带17951的号码吧,或者也可以装国笔,不过国笔和Active Today有严重冲突...没了active today我没法活.....真实矛盾啊

待机按17951,然后下摇摇杆出现通讯录,选择某人的号码即可
我的S65和小8都是这样的,大S应该也一样吧。。:P

$(subject)

17951真的能省钱?亏了

原帖由 homerli 于 2007-1-21 22:44 发表
待机按17951,然后下摇摇杆出现通讯录,选择某人的号码即可
我的S65和小8都是这样的,大S应该也一样吧。。:P

不要睁着眼说瞎话:-')

大S要是这样我就不上来问了...

原帖由 rippke 于 2007-1-22 01:05 发表
17951真的能省钱?亏了

17951一块钱长途包月,也就是每分钟长途只收市话费0.13元

回复 #11 nc0110 的帖子

:-') 我没睁着眼,我是闭着眼睛说的,因为我无大S:P

不知道有没有这种拨号软件啊?

我都是用来电通里面的IP电话功能直接查通讯录里面的电话就可以打过去了。大家也可以试一下。

装了来电通试试,可以打,不过来电通查找电话不是很方便,这个也许是现在最好的办法了啊

我们这里有动感地带创业卡
加和不加一样钱
长途0.32元,市内0.16元

俺在济南:/sl :/sl :/sl

我也是打通了就挂,再提取号码输入的

出个mp补丁吧 小8是*+号码 *号的号码可以自定义

新版的LOOKUP通过号码查联系人的软件,不是可以支持IP加拨吗?