爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: marginm

BA20 死机,---解锁,--新问题,历史贴没搜到解决方法...

恩,是的啊, 我用 关机24刷回去的时候提示当前版本比手机中的版本低,问我是否刷,我一看,乌马居然是25的BA20 。。。

其实这么多帖子了,上面在解锁过程中也出现了一些提示,比如什么not accept 等等的, 就是没人能明白其中的具体关系,机器算是刷好了,但是其中的真正问题出在哪里我们却不知道。。。

这样下去还会有问题的。。。

不过小3是老了。。。 我也是把封装已久的机器拿出来玩玩,过我的复古隐,可是毕竟喜欢复古的人还是不多了。。。

25版?????????不定不都是针对24版的吗?

也不奇怪,只能说关机升级24的那个程序,对软件版本的检测不是完全的,而是通过那个显示版本的字串检测的。。。

----------

下面是历史的补丁:

39、修改自己的版本号
;适用版本: X618v24
;作者:coollang
;移植:huajia
;说明:把自己的手机版本改成任何你喜欢的数字,骗人玩的!
0x07FF50: 24 25

不知道你怎么操作的
反正我刷了几十个和无数次,在出现问题的情况下刷干净24,用sm45tools解锁,百分白的成功解决问题

说一下,和你的芯片型号没有关系的

我也觉得应该没有问题,我用的原装线,加自己接的2节1.5v的电池,保证电池有电,因为今天我还刷了其他补丁。

关键可能是我在没锁定的情况下用FRIA(拼错了反正大家知道是哪个软件)点击了 解锁。。。(就是不保存解锁那项。。。)
当然之前有备份map ,

然后就嘟的长音。。。

然后我想没关系我有备份,结果刷辈分map也不行。。。

后来我又刷更早备份的eep1,eep2,还是不行。。。 我就郁闷了。。。

然后我就刷干净24.bin, 用ksie , FRIA , sm45tool,都解不了。。

然后我刷左数,还是不行,
然后我刷阳光,一看是基于c489的,试验一下,还是不行。。

然后我刷21关机,再刷24.bin,还是不行。
然后我再刷21关机,再刷24关机,还是不行。

我就无语了。。。

然后我找到了乌马,刚刷完出现wrong software ,灯亮,然后我瞬间觉得有希望了!!
然后用sm45tools搞定。。。

类死了。。。 无语。。。

奇怪的是刷自己的备份竟然都没用。。。 奇怪。。。

我之前的机器还是相对很干净的。。。

不管怎样现在没问题了。。。。

不知道泡泡兄有什么经验。。。。 。。。

能用就好。:)

我的机器出的情况跟你一样,也是最后刷了乌马才可以的。
但是我解锁用的其他的都不行,只有用SMToolS才可以。

感谢你 啊

这个是刷了别人的eep了吧,看看2128的论坛中的关于freia的用法,就有办法

重新刷
用smtools解锁

楼主这个问题我遇到过.

我当时是刷回自己备份的完整Full fulash后,重新开机就恢复到初始状态了。

供你参考。

我的芯片是ba20,只能刷乌马版或自带的,不能刷左数和火车版,我觉得和芯片有关。有是ba20芯片但刷别的版成功的朋友吗,估计没有。

好9没看到这样的帖子了 貌似最近3618 的人气旺一点了

是芯片的问题,BA20不容易刷啊~集成班只有乌马的好刷

我的芯片是ba20,只能刷乌马版或自带的

左数版也可以的,刷机成功,并刷入一卡多号,芯片BA20。

我的也是ba20芯片,刷自带的跟闲人版的可以,其它的不行
LZ可以试试闲人版的
用用ksie 5.1 中文解锁

好一片阳光天地啊

这里真是好一片阳光天地啊

各说各的.......

我的也是这样 尝试了几个解锁版本都没用 又刷回原版了 郁闷