爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

S65的尸体换M55手机上任何可以使用的东西.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一个S65的尸体,没屏幕,没外壳,没侧键,别的都还有的尸体,一个用了不超过15次的飞毛腿金品商务电池加坐冲,换M55上任何可以使用的东西,电池,耳机,或者数据线.
各自负担运费,如果价格差距大可以适当的补偿.谁换谁跟贴
人工顶~~~~:@ :@ :@

我有全新的原装55电池呵呵

只需要S65的主板,给个价

原帖由 ys2b7y2k 于 2007-1-17 09:43 发表
一个S65的尸体,没屏幕,没外壳,没侧键,别的都还有的尸体,一个用了不超过15次的飞毛腿金品商务电池加坐冲,换M55上任何可以使用的东西,电池,耳机,或者数据线.
各自负担运费,如果价格差距大可以适当的补偿.谁换谁跟贴

别的都包括什么?功能正常不?
我有M55半尸
就是屏幕不正常
其他全部正常

我想要飞毛腿金品商务电池加坐冲

我有一M55USB数据线.质量一流.刷机飞快.PMPMPMPM

M55的电池和USB数据线我都有
QQ:8144004
看中电池和坐充了

别的都包括什么?功能正常不?
我有M55的原电,耳机和数据线

对不起各位,今天试了一下,主板可能坏了,点不亮了.
只有金品电池,坐冲,摄影头,烂主板,震动电机,喇叭,话筒,64MB内存卡,读卡器.卖了.
谁能一起要的话包平邮给了.
最近我们这里在查黑网吧,上网很不方便,有兴趣的话请跟13722459443联系.....
上面那一堆,如果全要的话150元,包快递@

这个人不地道,站内短信不复,手机短信也不回复。:@