爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] A55刷坏了,怀疑是bootcore刷坏了,怎么办啊??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
:'( 大家帮帮忙啊

我用置顶里的C55 v18的flash来刷了我的A55(A55原来留有完整备份),刷完后开机都开不了,按开机键没有任何反应,V klay、all siemens、Freia、SiMoCo都不认我的手机

后来动了它的testpoint,然后长按开机键键盘灯会闪一下,别的任何反应都没有,不过此时,在v klay中要求短按开机键的时候,短按一下,v klay开始载入boot信息,可是每次都是载入不了allboot.bin,这样的话,原来的备份根本就导不回去。用freia解锁也是读不了boot信息,显示boot is not acceptted。

怎么办,怎么办啊,大大,救救我的小A吧
看来是字库刷坏了,TP都没用了,M55在刷机时选错机型选项也会刷坏字库,做TP都没用~~~

楼主你应该刷2128的,不应该刷C55的,C55是英文版的~~~~

是不是刷的时候忘记该地址和跳过刷BOOTCORE了?或者选错了机型选项?

又见懵叔,^_^
楼主换字库吧

怎么换字库呢,各位大大

原帖由 懵头懵脑 于 2007-1-16 10:17 发表
楼主你应该刷2128的,不应该刷C55的,C55是英文版的~~~~

是不是刷的时候忘记该地址和跳过刷BOOTCORE了?或者选错了机型选项?

:'( 我也知道那是C55是英文版的,只是一时心急,没找到18版的fullflash,就用置顶帖里的c55了,更糟的是刷bootcore的时候,选了否,没刷完突然死机了,小A就变成这样了,懵头懵脑 大大,哪里能找到字库啊!

回复 #5 asasqwqw 的帖子

字库好像是BGA封装,要用风枪,楼主没弄过的话还是拿手机店去让他们换吧
字库修手机的店里有

原帖由 beyond 于 2007-1-16 22:53 发表
字库好像是BGA封装,要用风枪,楼主没弄过的话还是拿手机店去让他们换吧
字库修手机的店里有

估计也不便宜,谢谢 beyond 和 懵头懵脑 两位大大了,最近购入了m55,不折腾a55了,只是可惜了一个好机器,还是蛮喜欢小a的,外观还非常新,下次刷m55的时候一定注意

我的跟LZ一个症状,联机不能....
头天晚上发短信突然开始读短信死机,后来开机说电量不足请请充电,也就开不了,今天新买的飞电到了,边充边开也说电量低,我就怀疑是不是电参(但是无缘无故为什么电参会出问题...瞎猜的).
刷了论坛上给的2128fullflash,采用懵叔改地址的方法,依然电量不足,然后没有改地址再刷fullflash
然后all siemens解锁开机,依然电量不足...无法可想之中单刷了一个跟fullflash一起下载的eeprom进去...跪下了:(
联机不能....无任何反映...看楼上的诊断,多半是字库坏了:-(
不解的是为什么以前这样单刷过bootcore和eep都没有彻底down过....无语

都是自己估计的,如果有高人看出不对,还请指点啊!!!