爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] S68使用报告~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S68已到手一周有余,哈哈,sunversion兄的推荐果然没错,越用越喜欢,SX1和6688彻底被打入冷宫^_^,下面和XD们分享一下用S68的喜悦吧
外观:没得说,第一眼绝对给你惊喜!比图片上漂亮,比图片上小,手感质感没得说,按键清脆有声,跟S57很像,呵呵,让我不再怀念S57了,总之,对于S68,不只是拿来用,还可以拿来欣赏滴~~8-)
屏幕铃声:对屏幕要求不高,S68的26万色176*132已经能满足我的要求,色彩亮度都不错,不是很细腻,呵呵;铃声比起55、65系列是有了长足的进步(75支持MP3),WAV文件可以支持44.1k采样率的,比起以前的16K不知道好几千倍,音量够大,低音浑厚,中音饱满,高音略有不足:-')
系统:一句话,西门子的系统,这还不足够吗?S68采用的是和S75、SL75一样的系统,继承了西机人性化的优点并且还做了不少优化,整体速度很快,只有进闹钟和浏览短信的时候会感觉速度慢,希望以后还会有新的版本出现解决这一问题,S68现在也可以打补丁了,对自带的输入法什么的不满的XD拿着数据线上啊~~;P
待机:我正常使用,一天十几个短信十几个电话,能用三天,在西门子内部排名靠前^_^
总结:简约商务!这句话真不是吹的!S68的定位其实挺好的,可惜市场……唉!总之,喜欢西机的朋友会喜欢S68,因为它是一部能给你带来惊喜的手机!

顶一下,谁再说我用的S68像小灵通,我跟他急。

像遥控器:)

原帖由 xiasuker 于 2007-1-15 14:45 发表
顶一下,谁再说我用的S68像小灵通,我跟他急。

表跟他急,那人没眼光的:P

问个问题,你的s68能不能将预拨号码设为快捷健
比如说:ip号17951,按了快捷健后就直接出现,
cx65就可以的

更正楼主一下,s68是26万色的,不是6.5万的,不要诬陷我的s68

s68的铃声应该是低频有力,下潜到位,瞬态好,动态广, 中频饱满有厚度,高频靓丽
呵呵,开玩笑,呵呵,就一喇叭

回复 #5 jzmens 的帖子

没有发现快捷菜单里有预拨号码这一项:(

原帖由 sunversion 于 2007-1-15 21:56 发表
更正楼主一下,s68是26万色的,不是6.5万的,不要诬陷我的s68

s68的铃声应该是低频有力,下潜到位,瞬态好,动态广, 中频饱满有厚度,高频靓丽
呵呵,开玩笑,呵呵,就一喇叭

对,26万色,哈哈:-') :-')

刚才把沉睡大半年的sx1修好了,哈哈,这个可是我2年前买的贵重玩意,当时价格能买好多s68了,:-(

原帖由 sunversion 于 2007-1-16 16:44 发表
刚才把沉睡大半年的sx1修好了,哈哈,这个可是我2年前买的贵重玩意,当时价格能买好多s68了,:-(

用上大S,绝对是“让我欢喜让我忧”

原帖由 假牙 于 2007-1-16 08:55 发表
没有发现快捷菜单里有预拨号码这一项:(

在使用帮助里提到可以设为快捷键,
貌似一个bug了

还没有到货 已经买了!呵呵

已经订了一个了,期待中,呵呵

:( 谁能解决S68长短信的问题丫~~~~(哀怨得召唤...)