爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 新手刷S6C V53要注意的 以及开机花屏的一些讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前天把S6C V53的FFS MAP都刷过了 刷的时候一切正常 后来问题就出现了 开机时候会出现轻微的花屏 不影响使用 但是很闹心 刷过MAP和FFS之后因为里面很多原来手机上的文件和游戏程序之类的都出来了 就把手机给格了 结果开机就会出现轻微的花屏 闪一下就过去了 刚才又刷回了50版的备份 问题应该解决了 测试了5 6次 没再出现 现在给新手一些建议:
1 50升53 没有特别需要的话 就别刷FFS和MAP   刷了MAP 手机的 设置就全部更改  而FFS就是手机出厂时候里面带的软件 铃声 图片之类的 感觉没必要刷 而且刷了FFS之后手机的通讯录都没有了!!!
2 如果升了FFS MAP之后没什么问题 那不要对手机进行格式化 因为我在坛子里搜索后发现有几个朋友也是格了之后出现开机花屏的问题
3 刷机之前一定要先做好备份  备份FULLFLASH  而且里面也包含了你的原始FFS MAP 包括通讯录 和短信息都在里面
4 刷机时候最好用921600的速率或者更低的 如果再高就会不稳定 我刷几次都是用高速率就出现问题 只有用这个没事 相信更低也不会有问题 就是会很慢
5 备份通讯录和短信息不要用置顶教程里的方法(就是备份那个addr文件的方法)不好用 反正我用是不管用 而且坛子上机油也有反映这个问题的 要用一个叫玩转手机的什么程序备份!!!
6 另外 开机花屏的问题大概就是因为把手机格了 请机油一定注意 虽然不影响使用 但毕竟很烦人!  
先就说这么多吧 再想到什么了 再说吧  现在还要吧手机刷回53 这次再也不刷FFS MAP了 娘的 害死我了 还好手机没什么事
我就是只升了SW,MAP和FFS都没升.一直很好用,只是MP14一直搞不好,超闷.

多谢你的提醒啊

我和楼主差不多啊。怎么没这样的情况。我是刷过FFS之后用电脑把不用的东西给删掉了,呵呵