爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 今天终于拿到E71了!上图加评测!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天终于收到在呐喊兄那买来的E71真是兴奋不已!!现在上图给大家 在给大家说说使用的感受吧

二楼就先来点简单的评测吧

先来说说优点;QVGA的屏不用多说了 很爽感觉比在自己的EL71上还要爽!!键盘虽然感觉上有点小 但用起来感觉却很舒服!
                      再来就是机身手感真的很好!感觉很圆滑很随手拿起来也很舒服!整个机身非常的薄这应该是西机的一个突破吧
                      机壳非常的亮真的可以当镜子了!只要有一点点的光线就可以让它很闪烁了!
                      软件版本是39的当然是TP过的了!但感觉比我的EL71要稳定!当然才刚用了几个小时!还没有过死机和关机什么的现象这个还要慢慢测
                    !我的EL71是36版本的!

再来说说缺点吧: 外壳感觉并没有说的那样不粘指纹 最起码我的指纹是粘上了 哈哈 不过没关系 轻轻一搽就会很亮了!
                         在有就是铃声了!虽然要比EL71小 但效果也还是可以的 个人感觉要比CX65要好很多!
                         少了几个快捷键开始还有点不习惯!
                         和EL71一样不支持热插拔!感觉不是很方便!

其他的还要慢慢的使用才会发现!到时会慢慢更新!请大家耐心等待!但感觉很划算! 比我花2800买的EL71划算多了!!55555555555555:'(

怎么看不到图  论坛又故障了/!!郁闷!

回复 #3 港币咋不行呢 的帖子

慢慢会好的。图片下载后可以看。

是地 下载后可以看!

:|O|

:-') :-') :P

支持一下。。。
图果然是要下载才能看。。

用什么拍的?
效果还真差

图拍的水平不高,不清楚,哈哈.就不支持楼主啦:)

问一下,外壳是不是金属的,还有外壳容易磨花吗?

系统反应速度快吗?

:P :P :P :P E71,似乎挺好的!

我也来说说我买到的E71使用。

优点非常明显,很薄,外壳材料真的一流!震撼的QVGA的显示,真的,可能我看得少,反正E71是我看过的最漂亮的手机显示,看图片等真是“没得弹!” 菜单反应还算可以,比较快。mp3音质也很好。方园几百里没人用相同的手机,那种感觉真的很好!!
但和原来西门子系统有点差别,原来65,75系列的确认键在右边,现在e71在左边确认,返回键在右边,刚好和65、75系列的相反,不习惯;

系统方面,应用程序和游戏都比较少,现在还不会用什么软件来让游戏装在SD卡上,调试少,没什么好说的。相比起以前65系列,如果要关闭程序或游戏要长按关机键,现在一按关机键就完全退出界面,有点突然。而且65、75系列进入子菜单后,短按关机键,会退出上一级菜单,这个系统就是完全退出。

待机时间,730ma的电池,我用还行,买到现在3天还未用完电剩最后一格。

缺点:后盖摄像头位置有个孔,比较容易入灰尘。如果它设计小玻璃挡住就好了。
一开始我拿回来时发现摄像头有点向上翘起来,等我盖好后盖用时发现不能用摄像头,显示不能初始化摄像头,这时候居然打不开后盖了,仔细看原来翘起来的摄像头卡住后盖了,用牙签压它下去,就可以打开后盖,虚惊一场!难道e71摄像头焊接不好容易翘起来?反正我用牙签压它下去之后,开关盖板很容易,在系统里也能用摄像头了。。。。感觉这可能是E71不好的地方吧。

总的来说E71确实是好机子,价钱也很有竞争力,如果它能早一年上市。。。。。唉,不说了。

并非在做广告,我感觉呐兄呐嫂服务态度的确不错,在他俩那买机子很放心。

范师傅 久违的帖子啦  看来也是buy家一族啊············
好期待你的小品啊:P

楼主强啊,刚买EL71没多久又入手E71。
纠正15楼一点,S/SL75也是在左边确认,返回键在右边,呵呵

s 是啊 说实话照相的手法确实不太好!!呵呵!!壳不是金属的!!但好多人都以为我用的是8800呢 哈哈!!

得帮呐喊胸宣传一下!!机器确实很不错 服务也很好!!要比我36版的EL71稳定得多!!

口水
啥时能降到1000啊。。。
哈。

不清楚. 呀

不错

不错~~。:|O| :|O|